Где теплое море в апреле?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Ol4you
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 12:04  

Посоветуйте пожалуйста, где в конце апреля по климату можно кайфово отдохнуть купаясь в море, но не очень дорого (Египет не предлогать)..

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср мар 05, 2008 12:32  

А давайте Вы будете называть моря, а я буду говорить, теплое или нет. А то как-то слишком абстрактно. Вы для себя или для клиентов?
agent 008

Гаська

Ср мар 05, 2008 12:41  

в тайланде, Гоа, ОАЭ

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср мар 05, 2008 12:49  

Если недорого - в Алании.
Подороже - на Тенерифе, но там океан, а Вы море просите...
.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 12:49  

agent 008 да для каких клиентов... какие бы ни были у нас менеджеры, они не будут просить "кайфовый отдых на море" и при этом просить Египет не предлогать : :-(( : Опять туристу лень до агентства дойти : :-(( :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Ol4you
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 12:57  

Прошу прощения за непростительный непрофессионализм и постыдную безграмотность, это не турист :) Океан тоже подходит, главное, чтобы было тепло, не было ветров, отливов и смертоносной духоты. Как насчет Хайнань и Вьетнама? Спасибо за советы, можете еще немножко поглумиться :)

tambovskii_volk

Ср мар 05, 2008 13:00  

Ol4you писал(а):Прошу прощения за непростительный непрофессионализм и постыдную безграмотность, это не турист :) Океан тоже подходит, главное, чтобы было тепло, не было ветров, отливов и смертоносной духоты. Как насчет Хайнань и Вьетнама? Спасибо за советы, можете еще немножко поглумиться :)

Может, лучше в Таиланд? Все-таки дешевле, чем Китай и Вьетнам...
.

Ol4you
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 13:05  

Чтото у них непробиваемое предубеждение насчет Тайланда, а на Тенерифе в апреле сезон, т.е. комфортно для пляжного отдыха? ?

tambovskii_volk

Ср мар 05, 2008 13:08  

Ol4you писал(а):Чтото у них непробиваемое предубеждение насчет Тайланда, а на Тенерифе в апреле сезон, т.е. комфортно для пляжного отдыха? ?

Только что вернулась с Тенерифе небольшая группа, в которой и женщины были: все купались в океане, загорели классно, а ведь это февраль был, а не апрель...
.

Vanila_Ice

Ср мар 05, 2008 13:34  

Хайнань, Вьетнам, Куба, Канкун, Доменикана - самые лучше места для пляжного отдыха в зимне-весенний период! Тенерифе, думаю по-хуже.. изрядно)) Думаю туда лучше отправиться все же ближе к лету-летом-осенью!
Таиланд конечно не плохо, тоже, но вопрос каковы приоритеты для поездки?

Vanila_Ice

Ср мар 05, 2008 13:35  

И на счет дешевизны, в настоящее время дешевле, чем Вьетнам нет ничего : :) :

tambovskii_volk

Ср мар 05, 2008 13:50  

Vanila_Ice писал(а):И на счет дешевизны, в настоящее время дешевле, чем Вьетнам нет ничего : :) :

Предложите мне 1000 долларов США по Вьетнаму, как по Таиланду, на 15 дней/14 ночей, чтобы еще и страховка и 4 экскурсии входили, и конечно, отель 3* с завтраком, перелетом и трансфером...
Жду! Только горящие, плиз, не предлагайте... :crazy: : hello :
.

tambovskii_volk

Ср мар 05, 2008 13:52  

Vanila_Ice писал(а):Хайнань, Вьетнам, Куба, Канкун, Доменикана - самые лучше места для пляжного отдыха в зимне-весенний период! Тенерифе, думаю по-хуже.. изрядно)) Думаю туда лучше отправиться все же ближе к лету-летом-осенью!
Таиланд конечно не плохо, тоже, но вопрос каковы приоритеты для поездки?

Давайте предложим еще Маврикий! :lol:
Речь-то шла о недорогом отдыхе... :neg1:
.

Ivan Susanin

Ср мар 05, 2008 13:58  

tambovskii_volk писал(а):
Ol4you писал(а):Чтото у них непробиваемое предубеждение насчет Тайланда, а на Тенерифе в апреле сезон, т.е. комфортно для пляжного отдыха? ?

Только что вернулась с Тенерифе небольшая группа, в которой и женщины были: все купались в океане, загорели классно, а ведь это февраль был, а не апрель...

в прошлом году на майские ездили туристы, говорили, что ветренно было, на пляже были тока с утра максимум часа 2-3, потом дул сильный ветер.

tambovskii_volk

Ср мар 05, 2008 14:03  

Ivan Susanin писал(а):
tambovskii_volk писал(а):

в прошлом году на майские ездили туристы, говорили, что ветренно было, на пляже были тока с утра максимум часа 2-3, потом дул сильный ветер.

1. В прошлом году зимой туристы были в ОАЭ - все ОК, а в этом году дожди замучили и в куртках м джинсах на пляже "загорали"!
2. В Риге в этом году вообще зимы не было, а в прошлом году еле успевали центральные улицы расчищать...

Еще примеры нужны или понятно, что погода ПЕРЕМЕНЧИВА ? Я же дал по Тенерифе СВЕЖУЮ инфу!
.

•   Информация