Башкирия, санатории для сердечников.
Модератор: Administrator
- elfe-d-eau
- Контактная информация:
Кто знает, порекомендуйте, плиз, кто занимаетса подобным? Спасибо. 

В каждой шутке...есть дуля... 
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
я бы стала искать знакомы по уфимским фирмам. потому что в поисковиках найти координаты самих санаториев можно,конечно , только на все письма в ответ получаешь звенящюю тишину.
ЗЫ Константин , я тебе БОЛЬШОЕ спасибо ещё раз передаю. за то , что в безвыходной ситуации нашел для нас сьют в своем городе и мы по аське всё с тобой сделали. дядька прилетел довольный!
ЗЫ Константин , я тебе БОЛЬШОЕ спасибо ещё раз передаю. за то , что в безвыходной ситуации нашел для нас сьют в своем городе и мы по аське всё с тобой сделали. дядька прилетел довольный!
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Solomon
- Контактная информация:
Зеленая роща - санаторий, вам туда, смотря конечно же какой диагноз и рекомендации врача.
- Константин
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014
karga писал(а):я бы стала искать знакомы по уфимским фирмам. потому что в поисковиках найти координаты самих санаториев можно,конечно , только на все письма в ответ получаешь звенящюю тишину.
Спасибо-)) Всегда рад помочь! Чем могу..))
Ответное спасибо за бенилюксклуб!!
PS (исключительно для примера)
в книге Стугацких (не помню какой) была фраза от персонажа-журналиста советской закалки: "умелый человек с помошью одного телефона может сделать практически все. Кроме детей.."-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))
- Thomas Cook
- Нонконформист
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
- Информация
-