Поможите люди добрые..Иордания
Модератор: Administrator
-
gella
Прям не знаю, поплакать что-ли, страсть как нужен номер, а еще лучше 2 на даты с 11 по 18 марта на Мертвом море. Один оператор подтвердил, только успела клиента обрадовать и билеты повесить, а они раз... и пишут, перепродажа.......
Поможите люди добрые..
Поможите люди добрые..-
gella
Заметьте, коллеги, слово Иордания само по себе уже несет особенную энергетику...... все шарахаются, за полчаса ни одно коммента. Я в глубокой депрессии, ща пойду топицца, предварительно узнав кто же все таки был на выставке в Колумбии..
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Анхар напишите все-таки. А вдруг?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
Nicolay
Напишите мне,(лучше по e-mail). У нас есть номера и лучше с 10 по 17
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Tatjana писал(а):Анхар напишите все-таки. А вдруг?
У меня есть номера в этом отеле гарантированные. Насколько знаю - кроме как у меня почти ни у кого нет. У нас самих не было, но вдруг обломилось :о)
А у гражданина Николая еще трансферы 3 часа в одну сторону будут. У него чартер в Акабу прилетает.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
gella писал(а):Заметьте, коллеги, слово Иордания само по себе уже несет особенную энергетику...... все шарахаются, за полчаса ни одно коммента.
Просто у большинства нет там комнат, а те, у кого есть, работают - курилку не читают...
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Надо поэкспериментировать: пару-тройку дней не читать Курилку - может, появятся гарантированные номера в Иордании?!
Хотя вряд ли. Совсем недавно три недели не был в Курилке - ни одного номера не появилось...
Хотя вряд ли. Совсем недавно три недели не был в Курилке - ни одного номера не появилось...
.
- Anhar
- Контактная информация:
Ты думаешь, они как мыши - из грязи? :о))
Сами собой?
Сами собой?
-
tambovskii_volk
Неужели проплата 100% ?! 

.
- Anhar
- Контактная информация:
а што? хотите заплатить в 2 раза больше? 

-
tambovskii_volk
Anhar писал(а):а што? хотите заплатить в 2 раза больше?
"Ша, Нора, я без второго слова все понимаю" (с) из сериала "Ликвидация", 4-я серия.
.
-
- Информация
-