дайвинг-сафари в Египте
Модератор: Administrator
-
Птичка
- Контактная информация:
Коллеги, подскажите, кто из крупных операторов по Египту делает дайвинг-сафари на яхтах в Хургаде?...
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Птичка писал(а):Коллеги, подскажите, кто из крупных операторов по Египту делает дайвинг-сафари на яхтах в Хургаде?...
дайвинг- сафари без яхт организовать достаточно затруднительно.... А Вы с какой целью интересуетесь?
... по подобным вопросам крупняк лучше не беспокоить (их конвеер можт быть переклинен подобным нестандартным заказом) , Алькона может помочь.... или Briskdiver.... или пишите в личку.... чо надо и когда...?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- meduza
- Контактная информация:
Там уже не сезон, могу предложить дайв-охоту за сокровищами в Бодруме (Турция)
если нужно. Сафари на черепах каретта-карета.
если нужно. Сафари на черепах каретта-карета.- Энди
meduza писал(а):Там уже не сезон, могу предложить дайв-охоту за сокровищами в Бодруме (Турция)если нужно. Сафари на черепах каретта-карета.
ага, сейчас офигеть какой сезон в Бодруме!! Если только в сухой гидрашке нырять! Бодрит водичка-то!!!
Медуза, вы в Египте бывали?? Чтоб так безаппеляционно заявлять про "не сезон"?!
كان الله في عون مصر
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Энди писал(а):meduza писал(а):Там уже не сезон, могу предложить дайв-охоту за сокровищами в Бодруме (Турция)если нужно. Сафари на черепах каретта-карета.
![]()
![]()
![]()
ага, сейчас офигеть какой сезон в Бодруме!! Если только в сухой гидрашке нырять! Бодрит водичка-то!!!
Медуза, вы в Египте бывали?? Чтоб так безаппеляционно заявлять про "не сезон"?!
22 февраля вода в Белеке была +17-18!!! Это конечно не Бодрум и тем более не Египет, но я спокойно окунулся без гидрика!!!
Так что, для фанатов такая температура только в радость!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Энди
не... мне не меньше, чем +24 надо
мерзлявая я
+17 для меня - только сухой гидрокостюм!!
ну уж на крайний случай - минимум 7мм
кстати, не поленилась, посмотрела. Сейчас вода в Бодруме +14+15

мерзлявая я
+17 для меня - только сухой гидрокостюм!!
ну уж на крайний случай - минимум 7мм
кстати, не поленилась, посмотрела. Сейчас вода в Бодруме +14+15

كان الله في عون مصر
-
- Информация
-