Детские лагеря

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Soffione

Ср мар 12, 2008 11:03  

Уважаемые коллеги!
Нужны детские лагеря в Турции, но вылет обязательно из Тюмени, Сургута или Нового Уренгоя. Московские операторы (которых я знаю), занимающиеся детским отдыхом, делают перелет в основном из Москвы. Может кто подскажет сибирских.

клевестуша

Ср мар 12, 2008 11:09  

Лагеря вроде есть у Теза. Он от вас летает?
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср мар 12, 2008 11:11  

У Анекса были......
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Soffione

Ср мар 12, 2008 11:23  

Лагерь, который Тез предлагает, не подходит. С Анексом я редко работаю (был печальный опыт) - тем более с ним детей отправлять. Наше агенство московское, поэтому и не очень владею ситуацией в регионах.

Квiтка

Ср мар 12, 2008 12:48  

Знаете, у меня знакомые работали в лагере в Банана Клаб (Алания). Кажется, продает это Ост-Вест и Турбазар.
У них были дети из Тюмени. Может, у них и вылеты есть?
Shine on, you, crazy diamond!

Soffione

Ср мар 12, 2008 13:26  

Квiтка писал(а):Знаете, у меня знакомые работали в лагере в Банана Клаб (Алания). Кажется, продает это Ост-Вест и Турбазар.
У них были дети из Тюмени. Может, у них и вылеты есть?

Они тоже не делают.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср мар 12, 2008 14:59  

.. не путайте только лагеря и отели
....если лошадь сдохла-слезь!

Квiтка

Ср мар 12, 2008 16:39  

А я и не путаю...на базе отеля работал лагерь, огороженная территория, дети разбиты на отряды, у каждого - свои вожатые, размещение по 3-4 человека, целый день по расписанию...
Это ли не лагерь? : :) :
Shine on, you, crazy diamond!

Soffione

Ср мар 12, 2008 17:24  

Мифодий писал(а):.. не путайте только лагеря и отели

На базе Банана Клаб открыт детский лагерь, который и Ост Вест, и Турбазар предлагают. Но у них нет вылетов из вышеперечисленных городов. Поэтому меня интересует, может кто-то из местных фирм поднимает чартеры.

inaccessible

Ср мар 12, 2008 17:35  

посмотрите у SPECTRUM..правда насчет региональных вылетов не уверена..но отправляли через них даже своих детей..
Нет ничего более непостижимого для человека, чем он сам.

meduza
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 2:40  

Если у вас такое обилие детей , могу предложить в аренду отель на Эгейском море, Турция, Бодрум (Тургутреис). 1500 метров общ.площади, 3 этажа, 25 комнат, 2 бассейна, салон и кафе 150 м2. Организационно поддержим, есть яхт школа, активные виды отдыха.

Сити-Тур

Чт мар 13, 2008 13:43  

Скажу Вам по секрету: хорошее место ЛАГЕРЕМ не назовут :smoke3 Отправьте их куда-нибудь в школу - безопаснее (полагаю), да и с пользой
С неподдельной любовью и ласковой нежностью

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт мар 13, 2008 13:51  

Сити-Тур писал(а):Скажу Вам по секрету: хорошее место ЛАГЕРЕМ не назовут :smoke3 Отправьте их куда-нибудь в школу - безопаснее (полагаю), да и с пользой

Наверное, Вы правы. Но от Бананы-клуба дети наших туристов были в восторге (а сначала ехать не хотели!). На следующий год сами упросили родителей их туда отправить... : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

LARVIK

Чт мар 13, 2008 19:10  

Ост-Вест точно работает с Тюменью. Советую позвонить и поговорить если не с манагером, то с руководством, должны помочь

Soffione

Чт мар 13, 2008 19:11  

LARVIK писал(а):Ост-Вест точно работает с Тюменью. Советую позвонить и поговорить если не с манагером, то с руководством, должны помочь

Разговаривала уже. Не летают.

•   Информация