Уважаемые коллеги!
Нужны детские лагеря в Турции, но вылет обязательно из Тюмени, Сургута или Нового Уренгоя. Московские операторы (которых я знаю), занимающиеся детским отдыхом, делают перелет в основном из Москвы. Может кто подскажет сибирских.
Детские лагеря
Модератор: Administrator
-
Soffione
- клевестуша
Лагеря вроде есть у Теза. Он от вас летает?
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
У Анекса были......
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
Soffione
Лагерь, который Тез предлагает, не подходит. С Анексом я редко работаю (был печальный опыт) - тем более с ним детей отправлять. Наше агенство московское, поэтому и не очень владею ситуацией в регионах.
- Квiтка
Знаете, у меня знакомые работали в лагере в Банана Клаб (Алания). Кажется, продает это Ост-Вест и Турбазар.
У них были дети из Тюмени. Может, у них и вылеты есть?
Shine on, you, crazy diamond!
-
Soffione
Квiтка писал(а):Знаете, у меня знакомые работали в лагере в Банана Клаб (Алания). Кажется, продает это Ост-Вест и Турбазар.
Они тоже не делают.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
.. не путайте только лагеря и отели
....если лошадь сдохла-слезь!
- Квiтка
А я и не путаю...на базе отеля работал лагерь, огороженная территория, дети разбиты на отряды, у каждого - свои вожатые, размещение по 3-4 человека, целый день по расписанию...
Это ли не лагерь?
Это ли не лагерь?

Shine on, you, crazy diamond!
-
Soffione
Мифодий писал(а):.. не путайте только лагеря и отели
На базе Банана Клаб открыт детский лагерь, который и Ост Вест, и Турбазар предлагают. Но у них нет вылетов из вышеперечисленных городов. Поэтому меня интересует, может кто-то из местных фирм поднимает чартеры.
-
inaccessible
посмотрите у SPECTRUM..правда насчет региональных вылетов не уверена..но отправляли через них даже своих детей..
Нет ничего более непостижимого для человека, чем он сам.
- meduza
- Контактная информация:
Если у вас такое обилие детей , могу предложить в аренду отель на Эгейском море, Турция, Бодрум (Тургутреис). 1500 метров общ.площади, 3 этажа, 25 комнат, 2 бассейна, салон и кафе 150 м2. Организационно поддержим, есть яхт школа, активные виды отдыха.
-
Сити-Тур
Скажу Вам по секрету: хорошее место ЛАГЕРЕМ не назовут
Отправьте их куда-нибудь в школу - безопаснее (полагаю), да и с пользой
Отправьте их куда-нибудь в школу - безопаснее (полагаю), да и с пользойС неподдельной любовью и ласковой нежностью
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Сити-Тур писал(а):Скажу Вам по секрету: хорошее место ЛАГЕРЕМ не назовутОтправьте их куда-нибудь в школу - безопаснее (полагаю), да и с пользой
Наверное, Вы правы. Но от Бананы-клуба дети наших туристов были в восторге (а сначала ехать не хотели!). На следующий год сами упросили родителей их туда отправить...

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
LARVIK
Ост-Вест точно работает с Тюменью. Советую позвонить и поговорить если не с манагером, то с руководством, должны помочь
-
Soffione
LARVIK писал(а):Ост-Вест точно работает с Тюменью. Советую позвонить и поговорить если не с манагером, то с руководством, должны помочь
Разговаривала уже. Не летают.
-
- Информация
-