Египет на 2 месяца

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Дюся

Чт мар 13, 2008 10:43  

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить туристов в Египет на 2 месяца? У них там есть свои апартаменты, отель, даже самый дешевый - под визу, готовы оплатить только на 2 недели... еще хотят билет только в 1 конец...
Буду признательна, если Вы мне подскажете какой выход можно найти в этой ситуации и как можно будет открыть визу на 2 месяца....

Сногсшибательная

Чт мар 13, 2008 11:20  

:lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Climb
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 11:59  

Виза - в а/порту, на месяц. По окончании срока действия идут в местную полицию -продлевают визу еще на месяц.
У нас был турист , который жил в Египте по 2-3 месяца из-за проблем со здоровьем (климат местный ему подходил).

Zerokol
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 12:46  

в теории в консульстве визу можно и на 3 месяца открыть. Что потребуют в Московском - не знаю, в Акабе я получил полугодовую мульти визу на 6 месяцев со сроком пребывания в 3 месяца за раз, за 3 часа и 20 баксов.

ELENKa

Чт мар 13, 2008 14:32  

мы своим турикам сняли на 3 месяца дом в Хургаде, они туда сьездили, заключили на месте договор, приехали, мы им в посольстве сделали визу на пол года( они в посольство предоставили договор на снятие дома), и всё, хотели взять им туда только билеты в один конец, но гораздо дешевле взять самый дешёвый тур и воспользоваться только билетами в один конец.
Так что если у них там апарт., то пусть в посольство предоставят доки и им откроют визу.
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей.

Галина

Чт мар 13, 2008 14:36  

Если у них там дом, почему они в министерстве туризма не сделают полугодовую визу? Прямо в Хургаде?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт мар 13, 2008 15:56  

Галина писал(а):Если у них там дом, почему они в министерстве туризма не сделают полугодовую визу? Прямо в Хургаде?

Египтяне ставят длинные визы под собств. недвижимость. Но не любую, а от 50 000 долларов.

Дюся

Чт мар 13, 2008 18:43  

ELENKa писал(а):мы своим турикам сняли на 3 месяца дом в Хургаде, они туда сьездили, заключили на месте договор, приехали, мы им в посольстве сделали визу на пол года( они в посольство предоставили договор на снятие дома), и всё, хотели взять им туда только билеты в один конец, но гораздо дешевле взять самый дешёвый тур и воспользоваться только билетами в один конец.
Так что если у них там апарт., то пусть в посольство предоставят доки и им откроют визу.

Спасибо. Так и сделаем!
Спасибо всем за ответы!!!

•   Информация