английский на Мальте

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Юле4ка

Чт мар 13, 2008 20:54  

Кто из операторов дает хорошие цены на такие программы? ну и естественно хорошо работает?

Lagunna
Контактная информация:

Пт мар 14, 2008 7:25  

BSI group, EF
Фигня война! Главное маневры!

KROT
Контактная информация:

Пт мар 14, 2008 8:14  

Пишите в личку, с Мальтой работаем уже 10 лет, посоветуем хорошие школы по хорошей цене.

Сногсшибательная

Пт мар 14, 2008 10:53  

Мальтатур
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт мар 14, 2008 10:55  

Юле4ка!
История из жизни. Как мой разгильдяй ездил на Мальту учить английский.

Я, как работник туризма. естественно, не могу себе позволить, чтобы мой ребенок ехал на Мальту по стандартному пакетному туру. И вот на МИТТ я знакомлюсь с разными мальтийскими школами. Расспрашиваю у них, какое обучение, где проживание. Меня интересует проживание в семье, чтобы там больше не жили русские. Чтобы не было русской группы. Чтобы выдерживался принцип интернационального подбора групп. Короче, чтобы разгильдяй не болтал по-русски.
Наконец. нахожу школу, где меня все устраивает. Списываюсь с ними. Они мне все подробно расписывают, где будет жить, чем заниматься. Перевожу им деньги, получаю визу, покупаю билет. Разгильдяй улетает.
Школа выполняет свои обязательства полностью. В семье другие русские не живут. Группа интернациональная. (Правда, там есть бывший русский из Германии, но это мелочи).
Но разгильдяй еще в самолете знакомится с русскими девчонками, и вместо того, чтобы совершенствовать английский, все время тусуется там с ними. Это было в прошлом году. Ему было 15 лет. Думаю, чему-нибудь полезному он все-таки научился. :crazy:
Короче, эта учеба - выброшенные деньги. Спокойно можно было забронировать гостиницу и отправить его там потусоваться без всякой школы.
agent 008

Юле4ка

Сб мар 15, 2008 13:02  

Всем Спасибо!!! : :) :

•   Информация