Обзорная экскурсия по Риму

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Симург
Контактная информация:

Чт мар 20, 2008 16:22  

Может ли кто-нибудь мне помочь?
Нужно организовать обзорную экскурсию по Риму для двоих моих туристов (на авто и с русскоговорящим гидом) 28 марта.

По ряду причин не могу заказать данную услугу у того ТО, у которого бронировала тур.

Ситуация для меня немного странная. Бронирую индивидуальный тур в режиме он-лайн. Отель в центре 5*, инд.трансфер и экскурсию (визы итальянские у туристов имеются - мультяшки). В процессе общения с менеджером выясняется, что экскурсию мне могут предоставить только в том случае, если буду бронировать дедовским путем (заявка на мейл). Но!!! В этом случае стоимость тура увеличивается на 500 евро, т.к. номер без он-лайна мне могут подтвердить только тот что дороже. Разница в стоимости тура на 500 евро (и это на 3 ночи и поздний выезд из отеля) для меня несколько крутовата. Вот теперь ломаю голову - отказать туристам в экскурсии или все-таки кто-то поможет icon_redface
Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.

*NaTaLi*

Чт мар 20, 2008 16:44  

Обратитесь в несколько операторских итальянских фирм- всегда можно забронировать только отдельную услугу... по Италии не приходилось, а вот с Испанией был случай- обзвонила кучу операторов (причем весь крупняк сказал- нет, нашла в Виза Конкорд - дали телефон их представителей по экскурсиям на месте и туристы сами себе все заказали.... позвоните- может они и с Римом помогут

DonChoa 2

Чт мар 20, 2008 17:34  

Симург писал(а):Бронирую индивидуальный тур в режиме он-лайн. Отель в центре 5*, инд.трансфер и экскурсию (визы итальянские у туристов имеются - мультяшки). В процессе общения с менеджером выясняется, что экскурсию мне могут предоставить только в том случае, если буду бронировать дедовским путем (заявка на мейл). Но!!! В этом случае стоимость тура увеличивается на 500 евро, т.к. номер без он-лайна мне могут подтвердить только тот что дороже.

Чего за дебильный оператор? маразм какой то!!!

Я бронирую сам у итальянцев в он лайне отели, а экскурсии добронирую по мейлу...

Попрессуйте их...может просто манагер этот некомпетентен..

Вопросик у меня тока один - он лайн в котором бронернули - он чей? того ТО через которого экскурсии хотите бронернуть? возможен еще тот вариант, что сами они отель взяли у тех, кто наземным обслуживанием не занимается, а те, кто занимается, требуют чтоб с экскурсией у них и отель взяли, но цены у этих то дороже, вот...

вобщем фигня какая то, раньше Вам надо было интересоваться..
это все я...

Симург
Контактная информация:

Пт мар 21, 2008 8:16  

Я не спорю, что ерунда получается. Но работаю с этим ТО уже с 2003 года. И менеджера знаю отлично. И онлайном люблю пользоваться. И подобные туры делала не один раз.
Как мне объяснили, ситуация с онлайном теперь именно такая, как описал DonChoa 2 . С каких пор поменялось все мне неинтересно. Главное, что поменялось. А значит и я буду менять ТО по Италии, но эту заявку уж доведу до конца. Экскурсию возьму у кого-нибудь другого.
Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.

•   Информация