Возникло три вопроса =) ой, два...третий уже забыла. Вспомню - напишу.

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Сити-Тур

Пн мар 24, 2008 11:52  

Здравствуйте, Уважаемые коллеги...
Просветите, пожалуйста, меня неграмотную:
1. Хотелось бы начать чартерные программы из Калининграда кое-куда) вот думаю-гадаю, к кому обратиться по вопросу чартера? То ли к нашей местной авиакомпании, то ли к кому-то московским. Дело в том, что от нас летают уже НЕВА и АНЕКС. То есть, получается, кто-то является их представительством у нас в городе. А я сама туроператор, и назрело желание разнообразить выбор калининградцев, не завися от московских ТО. Подсобите советом или опытом (предпочтительнее).
2. Вопрос к провинциалам - таким, как я))) у кого сколько клинетов по агентской части? У нас - тишина =(( аж прям грустно. Наши утверждают, что пока еще не сезон...не верю. Наверное, просто реклама наша не такая эффективная! : :) :
С неподдельной любовью и ласковой нежностью

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн мар 24, 2008 12:53  

Я чего-то не понимаю, наверное. Но, при учете того, что Калининград как хаб используется кучей операторов на европейские направления - куда вы планируете чартер? а обратится... ну попробуйте к родимой КДА обратится для начала
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Сити-Тур

Пн мар 24, 2008 12:55  

К родимому КД авиа обращаемся - в процессе. Спасибо.

клевестуша

Пн мар 24, 2008 13:04  

Ответ провинциалов. Туристы постепенно оттаивают от зимней спячки, Но так неактивно, что пока они побегут бронироваться у нас в офисе паутина наростёт! :mib:
По первому вопросу- КД Авиа конечно. От добра добра не ищут. :good:
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

Сити-Тур

Пн мар 24, 2008 13:12  

клевестуша писал(а):Ответ провинциалов. Туристы постепенно оттаивают от зимней спячки, Но так неактивно, что пока они побегут бронироваться у нас в офисе паутина наростёт! :mib:
По первому вопросу- КД Авиа конечно. От добра добра не ищут. :good:

Угу )) спасибо))) и по клиентской тишине слегка поуспокоили, а то я уж тут было паниковать начала...

эффа
Контактная информация:

Пн мар 24, 2008 13:16  

Сити-Тур писал(а):2. Вопрос к провинциалам - таким, как я))) у кого сколько клинетов по агентской части? У нас - тишина =(( аж прям грустно. Наши утверждают, что пока еще не сезон! : :) :

Сейчас в ТО-шной среде модно пообещать ТА высокую комиссию, а самим продавать "на улицу" со скидкой в 10% и выше. Не пробовали? : :) : Очень эффективное средство отпугнуть ТА от продаж своего продукта! :good:
Ни в каких сообществах не состою.

Сити-Тур

Пн мар 24, 2008 13:18  

эффа писал(а):
Сити-Тур писал(а):2. Вопрос к провинциалам - таким, как я))) у кого сколько клинетов по агентской части? У нас - тишина =(( аж прям грустно. Наши утверждают, что пока еще не сезон! : :) :

Сейчас в ТО-шной среде модно пообещать ТА высокую комиссию, а самим продавать "на улицу" со скидкой в 10% и выше. Не пробовали? : :) : Очень эффективное средство отпугнуть ТА от продаж своего продукта! :good:

слегка не поняла... :cryfun4:

Henessy
Контактная информация:

Пн мар 24, 2008 13:21  

Попобуйте Вим-авиа!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

эффа
Контактная информация:

Пн мар 24, 2008 13:23  

Сити-Тур , я имела ввиду, что если Вы не только с ТА работаете, но и физлиц обслуживаете, да еще и со скидками, то ТА просто Вас избегают. Если же Вы сотрудничаете только с ТА, то причин "тишины", конечно, немало: и неэффективность рекламы, и технологии, и внутренние проблемы (персонал, например) и т.д. Удачи!
Ни в каких сообществах не состою.

Сити-Тур

Пн мар 24, 2008 13:24  

эффа писал(а):Сити-Тур , я имела ввиду, что если Вы не только с ТА работаете, но и физлиц обслуживаете, да еще и со скидками, то ТА просто Вас избегают. Если же Вы сотрудничаете только с ТА, то причин "тишины", конечно, немало: и неэффективность рекламы, и технологии, и внутренние проблемы (персонал, например) и т.д. Удачи!

Спасибо

Сногсшибательная

Пн мар 24, 2008 15:46  

Сити-Тур писал(а):Здравствуйте, Уважаемые коллеги...
Просветите, пожалуйста, меня неграмотную:
1. Хотелось бы начать чартерные программы из Калининграда кое-куда) вот думаю-гадаю, к кому обратиться по вопросу чартера? То ли к нашей местной авиакомпании, то ли к кому-то московским. Дело в том, что от нас летают уже НЕВА и АНЕКС. То есть, получается, кто-то является их представительством у нас в городе. А я сама туроператор, и назрело желание разнообразить выбор калининградцев, не завися от московских ТО. Подсобите советом или опытом (предпочтительнее).
2. Вопрос к провинциалам - таким, как я))) у кого сколько клинетов по агентской части? У нас - тишина =(( аж прям грустно. Наши утверждают, что пока еще не сезон...не верю. Наверное, просто реклама наша не такая эффективная! : :) :

судя по кол-ву операторов московских-у вас либо маленький город,либо вы не осведомлены о конкурентах..странно.в нашем городе любой ТО скажет и адрес и телефон своих конкурентов.врагов надо знать в лицо :poz4:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Сити-Тур

Пн мар 24, 2008 16:34  

Сногсшибательная
Знаем всех...только вот мы пока в авиа им не конкуренты. Загвоздка в том, что вышеперечисленные - это те, кто поднимает целые чартеры из Калининграда. А не просто составляют программы под авиарейсы КД авиа, которые расширили свои направления с 15.06.2007.
Вопрос, на мой взгляд, был поставлен довольно четко. Кто подсобит в сборе информации по аренде чартеров?

И по поводу города - город замечательный. Правда вряд ли его Россией назвать можно. Больше европейский. И ТО московские сюда нагрянули не так давно. Видимо, просекли после приезда Медведева, что есть стольный град Калининград, между Польшей и Литвой расположенный, не имеющий общих границ с остальной частью РФ.

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пн мар 24, 2008 17:38  

Сити-Тур вы пишете: Хотелось бы начать чартерные программы из Калининграда кое-куда)

чуть позже: Знаем всех...только вот мы пока в авиа им не конкуренты.

То есть Вы хотите поднять собственную цепочку, чтобы стать "им" конкурентами? И теперь просто не знаете, сколько это стоит и к кому обратиться? Я правильно понимаю?
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Сити-Тур

Пн мар 24, 2008 17:49  

Да, мы хотим поднять собственную цепочку и не быть просто агентами. В основном ТО в Москве и Санкт-Петербурге. А мы вот хотим расти с Калининграда. В этом есть что-то преступное или невозможное? Мы молоды и полны сил для борьбы с конкуренцией, на начальном этапе в Калининграде. И знаем систему, но в данный момент стараемся найти более выгодных и надежных партнеров. И в курсе даже, что на конкурентоспособность уйдет не один, не два года.
Употребление "кое-куда" было совершено исключительно в целях секретности. А то уже сталкивались с плагиатом =(

DonChoa 2

Пн мар 24, 2008 18:12  

Сити-Тур писал(а):Кто подсобит в сборе информации по аренде чартеров?

Авиаброкер..не забесплатно..
это все я...

•   Информация