СРОЧНО подскажите плз, кто работал по Египту с ТО ЗОЛОТОЙ ВЕК?
Модератор: Administrator
-
Sladkaya
- Контактная информация:
Многоуважаемые коллеги, очень срочно нужна инфа: кто имел опыт работы по Египту с ТО "Золотой век". Цены у них на Хургадские отели хороши, причем, подтверждают те отели, которые у др. уважаемых ТО на стопе. Встречающая сторона у них "Рамзес" Поделитесь опытом , что за встречающая, заранее благодарю.
- Сольвейг
Sladkaya писал(а):Цены у них на Хургадские отели хороши, причем, подтверждают те отели, которые у др. уважаемых ТО на стопе.
А у "Мисафа" какие цены были!.. А у "Делла Рове"!.. И подтверждали тоже все...
Если серьезно - имхо, не майтесь дурью, по Египту полно нормальных операторов.
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
-
Helena_Y
Да ладно вам... Нормальная контора, кучу народу отправляли. Подтверждали даже то, что у других в стопе, а, главное, селили туда куда надо, без проколов.
- Малышка
и у меня только положительные отзывы ..всегда все как часы...ттт что б не сглазить. доверяю им..
- Thomas Cook
- Нонконформист
Domino
Аллах им всем навстречу, пусть наступают на чужие грабли...
Аллах им всем навстречу, пусть наступают на чужие грабли...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
Кавалер
Странненькая канторка, офис средненький, место не проходное, в системах бронирования не видел... Третий эшелон...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)
-
zuchara
года 3-4 назад....кинули с отелем....хотя сказали что подтвердить смогут только его.....по прилету,туристы вместо CALIMERA поехали в CLUB GOLDEN 5*, разница в цене была существенная.....туристов после этого случая потеряли.....
-
Sladkaya
- Контактная информация:
Спасибо. Теперь более менее понятно. А Omega Tour что за птица такая ? У них с Альфой Вояж есть что то общее? В поисковиках встречается часто, что за туроператор такой? Естессно, мы работаем с проверенными годами ТО, но рынок растет и хотелось бы знать о вновь прибывших. Опять же спецы у них по Египту хорошие.
-
Проскурякова Наталья
Замены отелей бывают у любого ТО! Я за 5 лет работы с Золотым веком проблем имела минимум. Все надежно и общаться с ними одно удовольствие. Не раз выручали чисто по человечески с проблемными туристами.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
ЗВ, безнал +3%, нал +1%, жесть....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Sladkaya
- Контактная информация:
А про Омегу тур что скажете, поделитесь плиз. 

-
- Информация
-