Доброго времени суток всем. У меня вопрос вот какой: долгое время я жила и работала в Тунисе; сейчас по работе перебросили в Таиланд; летом хочу со своим молодым человеком поехать отдыхать, но у нас возникла проблема - куда ехать? Есть варианта только два - либо мы вместе едем в Тунис, либо я еду в Алжир. Молодой человек алжирец. В связи с этим вопрос - нужна ли в Алжир виза, какие авиалинии туда летают, где покупать билет. просто как то так получилось, что за всё это время работы в туризме с Алжиром не сталкивалась.
Спасибо заранее за ответы.
Отдых в Алжире или Тунисе
Модератор: Administrator
-
Anissa
-
Zerokol
- Контактная информация:
и не столкнетесь - страна не туристическая, визы дают с большим трудом и только по приглашению. Езжайте в тунис
-
Кавалер
Тунис мне очень понравился... Да, рекомендую...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Имейте виду, что общее правило в арабских странах такое: в стране не поселят в один номер с неявляющимся вашим супругом гражданином этой страны.
Т.е. в этом плане лучше ехать в Тунис - точно поселят. В Алжире - не поручусь.
Т.е. в этом плане лучше ехать в Тунис - точно поселят. В Алжире - не поручусь.
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
В Алжир бы даже бесплатно не поехал, поскольку до сих пор существует реальная опасность для иностранцев оттуда живым не вернуться...
.