А в Мостревел как дозвониться?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Ятрос

Пн мар 31, 2008 11:50  

Народ, как туда дозвониться?Глухо занято с утра :hmm:
На майл они НЕ реагируют

Denis_chal_2
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 12:57  

На аську не пробовали достучаться. Правда показывает, что они в инвизе, но отвечают на сообщения...
Призвание у нас такое - людей посылать...

Веста
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 13:48  

После 14.00 смогла дозвонится, а до двух вообще не возможно.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 13:48  

Ничаво, дозвонился, быстро...
Грят у них там с этим ранним бронированием очередь из 100 челов в кассы, вот чернотища-то.... жесть....

Ятрос если Ваш телефон позволяет делать тоновый набор, то так быстрее дозвон получится...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Ятрос

Пн мар 31, 2008 14:38  

icon_twisted У меня цензурных слов в лексиконе НЕ осталось! icon_twisted icon_twisted
Блин, коллеги из Мостревела, если нет возможности обеспечить нормальную телефонную связь, сделайте удобную систему бронирования, что б агентства могли заявки редактировать!
Или хотя бы, на майлы реагируйте!! Неужели трудно сделать сообщение с сервера типа "Ваше сообщение получено.С уважением, Мостревел" icon_twisted icon_twisted

Деловая

Пн мар 31, 2008 16:35  

Да им теперь наплевать на все ТА вместе взятые, разве вы еще не поняли? Все силы брошены на частных лиц! : :-(( :

Ksenya
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 20:16  

Ятрос писал(а):icon_twisted У меня цензурных слов в лексиконе НЕ осталось! icon_twisted icon_twisted
Блин, коллеги из Мостревела, если нет возможности обеспечить нормальную телефонную связь, сделайте удобную систему бронирования, что б агентства могли заявки редактировать!
Или хотя бы, на майлы реагируйте!! Неужели трудно сделать сообщение с сервера типа "Ваше сообщение получено.С уважением, Мостревел" icon_twisted icon_twisted

Тема актуальна уже много, много, МНОГО трудодней!
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в любой момент!

Tina_K

Вт апр 01, 2008 9:15  

если нет возможности обеспечить нормальную телефонную связь

коллеги, а вам в голову не приходило, что Мострэвел сидит на телефоне и консультирует такие же агентсва как вы со всей страны :qua2: !? ну сидит там на телефоне 10-20 девушек, а вас сколько со всей страны?! физически нельзя ответить на все телефонные звонки, поэтому и получается что телефон занят, но чтоб вы не слушали короткие гудки, там и поставили музыку+слова.
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.

Alenka-kzn

Вт апр 01, 2008 9:24  

Ятрос
предлагаю звонить в региональные представительства, дозвониться туда проще, а информацию достоверную дадут . все телефоны региональных представительств есть на сайте

Jula

Вт апр 01, 2008 10:35  

Ятрос писал(а):Народ, как туда дозвониться?Глухо занято с утра :hmm:
На майл они НЕ реагируют

Та же проблема((

Ятрос

Вт апр 01, 2008 10:59  

Alenka-kzn писал(а):Ятрос
предлагаю звонить в региональные представительства, дозвониться туда проще, а информацию достоверную дадут . все телефоны региональных представительств есть на сайте

Я б позвонила, если б у меня вопрос был типа : а отель не в стопе? или еще какая-нибудь фигня.Но, мне, тупо надо изменить даты тура и его продолжительность!!То, есть, надо нажать пару кнопок и ВСЕ!И над этой, простите за выражение, фигней, я бьюсь третий день, как icon_twisted
Товарищи, коллеги, это нормально?

Лилия

Вт апр 01, 2008 13:25  

А как вам такое: Бронировали турецкие авиалинии на 1/05, в подтвержддении стоит рейст туркиш, все оплачено, пересаживают на атлант союз. А после этого менеджеры тупо отвечают что рейса туркиш на 1/05 не было никогда!!!

MashaVRS

Вт апр 01, 2008 16:04  

Ятрос
Как я вас понимаю.................

Alenka-kzn

Вт апр 01, 2008 16:12  

Ятрос
а вы , что считаете, что в региональных представительствах вам не сделают перебронь по вашей заявке???? если так считаете, то вы глубоко ошибаетесь.....

Ятрос

Вт апр 01, 2008 16:17  

А как это возможно чисто технически?То есть, я позвонивв Нижний Новгород, допустим, добьюсь своего быстрей?Если сегодня результата не добьюсь, поеду к ним завтра ЛИЧНО.Может, при личном присутствии дело пойдет быстрее.
У меня еще туристка-сербка, ей еще в посольство надо идти за визой :hmm: Блин, третий день пошел

•   Информация