Отель в Анталии!!

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Lagunna
Контактная информация:

Вт апр 01, 2008 11:01  

Доброго дня! Коллеги, подскажите кто что знает об отелях в Анталии Nazar Beach и Club Falcon? Собираюсь слетать на майские в Турцию, ну и хочу прям рядом с городом поселиться! Или может посоветуете что!
Заранее благодарна!
Фигня война! Главное маневры!

miucats
Контактная информация:

Вт апр 01, 2008 11:20  

club falcon - бывший lara falcon? никогда не отправляла, но от коллег слышала, что чуть ли не бордель там. Я его и сама видела, правда 4 года назад, но помню, что пляж у него бетонная платформа. Может лучше Sera?
Прием в Твери и Тверской области.

Lagunna
Контактная информация:

Вт апр 01, 2008 11:56  

Эх, да Сера тоже отпадает, мне она прям не нравится!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт апр 01, 2008 12:08  

Я помню, мы с дитём сто лет назад ездили в Анталью. Жили в Адонисе. Пятерка недалко от Дедемана. где аквапарк. Ничего было. Правда, пляж далеко внизу. Но это была середина девяностых.
А клиенту я лучше посоветую Шератон или Фалез.

А город должен быть именно Анталья? Кемер и Аланья тоже как бы города. В плане пошляться Аланья даже поинтереснее. На самом деле от белековских отелей на автобусе до центра Антальи меньше часа ехать. Подумайте. Ну сколько раз Вам туда нужно? Раза два? Зато жить будете в приличных условиях.
Последний раз редактировалось agent 008 Вт апр 01, 2008 12:16, всего редактировалось 1 раз.
agent 008

Lagunna
Контактная информация:

Вт апр 01, 2008 12:14  

А дело в том, что уже жила во всех регионах! ну и взбрело в голову именно Анталия! Там я правда тоже уже была в Порто Белло! Ну эт как запасный вариант !
В принципе можно и в Кемер! Да я бы еще хотела какой -нить новый отель! Ну чтоб заодно удовлетворить свой проф интерес! Вообщем буду рада советам и предложениям! Аланию в принципе не рассмартивала, как то лысовато мне так кажется!

miucats
Контактная информация:

Вт апр 01, 2008 13:16  

по поводу Sera
а новый корпус Вы наверное не видели?
Так вот я была в феврале и очень советаю, оч прилично сделали, а питание какое шикарное, не хуже чем в том же Порто Белло (там я тоже жила). Подумайте на самом деле на счет Sera
Прием в Твери и Тверской области.

Lagunna
Контактная информация:

Вт апр 01, 2008 14:11  

Спасибо! буду думать!

•   Информация