Не могу до Консульства дозвониться и на сайте теряюсь (ну не понимаю болгарский).
Ситуация:
Туриситы - еще не приобрели недвижимость, но какой-то предварительный договор с риэлторской компанией заключили и внесли некоторую предоплату. Поездку планируют в связи аккурат с покупкой этой самой недвижимости.
Как в этом случае оформляется виза?
Виза в Болгарию?
Модератор: Administrator
-
Симург
- Контактная информация:
Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Приглашение от риэлторов есть? С ним обычно идут в консульство сами клиенты! Слышал, что Солвекс-Тревел на Варну или Бургас поднимают чартер на майские из Москвы. Да и аэрофлот у Вас летает ежедневно. Из питере точно будет рейс с 30.04 по 10.00 в Варну - оперирует Алма-Тур
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
-
Симург
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Но вот у меня вопрос, туристы идут без предварительной записи в Консульство? Если записываются то как?
На сайте даны телефоны. Я с утра честно вишу на трубке и бесполезно.
То занято, то длинные гудки. Телефон набирала 1439022.
То занято, то длинные гудки. Телефон набирала 1439022.Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
СимургБез предворительной записи в порядке живой очереди , только с болгарами неладное что-то твориться с марта ....... (тихим шепотом) : отказы идут.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
Симург
- Контактная информация:
вот как
видимо придецца в целях самообразования дотопать ножками до Консульства, посмотреть что да как.
Спасибо!
видимо придецца в целях самообразования дотопать ножками до Консульства, посмотреть что да как.
Спасибо!

Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.