Виза в Болгарию?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Симург
Контактная информация:

Ср апр 02, 2008 9:12  

Не могу до Консульства дозвониться и на сайте теряюсь (ну не понимаю болгарский).
Ситуация:
Туриситы - еще не приобрели недвижимость, но какой-то предварительный договор с риэлторской компанией заключили и внесли некоторую предоплату. Поездку планируют в связи аккурат с покупкой этой самой недвижимости.

Как в этом случае оформляется виза?
Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср апр 02, 2008 10:43  

Приглашение от риэлторов есть? С ним обычно идут в консульство сами клиенты! Слышал, что Солвекс-Тревел на Варну или Бургас поднимают чартер на майские из Москвы. Да и аэрофлот у Вас летает ежедневно. Из питере точно будет рейс с 30.04 по 10.00 в Варну - оперирует Алма-Тур
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Симург
Контактная информация:

Ср апр 02, 2008 10:50  

Спасибо за ответ. Но вот у меня вопрос, туристы идут без предварительной записи в Консульство? Если записываются то как? icon_redface На сайте даны телефоны. Я с утра честно вишу на трубке и бесполезно. : :-(( : То занято, то длинные гудки. Телефон набирала 1439022.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср апр 02, 2008 11:20  

СимургБез предворительной записи в порядке живой очереди , только с болгарами неладное что-то твориться с марта ....... (тихим шепотом) : отказы идут.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Симург
Контактная информация:

Ср апр 02, 2008 11:28  

вот как icon_redface
видимо придецца в целях самообразования дотопать ножками до Консульства, посмотреть что да как.
Спасибо! : :) :

•   Информация