Коллеги, кто уже вернулся? Какие из отелей 5* порадовали, а какие разочаровали.Давайте делится впечатлениями. Надо отправить продвинутых девочек(обычно летают в RIXOS BELEK),но в этот раз хотят что то новенькое.Что посоветуете?
Заранее всех благодарю.
Кто вернулся из рекламника по Турции??
Модератор: Administrator
-
romantic
-
mrBulkin
Ой. А мне казалось, что такого отеля уже давно нет, а есть Papillon... Или Вы так именуете Premium?
-
Кавалер
Не, я только собираюсь в директорский тур...
160 долларов, на 4 дня... Прокачусь... Хорошая программа, небольшая группа...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)
-
inaccessible
если девочки продвинутые, как Вы говорите, попробуте ADAM&EVE 

Нет ничего более непостижимого для человека, чем он сам.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
romantic писал(а):Коллеги, кто уже вернулся? Какие из отелей 5* порадовали, а какие разочаровали.Давайте делится впечатлениями. Надо отправить продвинутых девочек(обычно летают в RIXOS BELEK),но в этот раз хотят что то новенькое.Что посоветуете?
Заранее всех благодарю.
romantic! А Вы когда в последний раз обычно летали в Риксос Белек? Его уже года четыре как нет. Есть Айша Папильон и Риксос Премиум.
А для "продвинутых девочек" давно уже построили Адам&Еву.
agent 008
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Кавалер писал(а):Не, я только собираюсь в директорский тур...
Я тоже собираюсь дня на 4 во что-нибудь новенькое. Это хорошо окупается. Всегда так делаю.
Только упаси господь от группы. Даже небольшой. Даже директорской. Я лучше честно штуку заплачу.
agent 008
-
romantic
Имеется ввиду RIXOS PREMIUM. SORRY
- Лучок
- Контактная информация:
В Adam & Eve, только если кровью распишутся, что, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, согласны и хотят туда ехать.
Посмотрите Orange County Resort: www. orangecounty.com.tr. Одним ударом двух зайцев :о))
Посмотрите Orange County Resort: www. orangecounty.com.tr. Одним ударом двух зайцев :о))
"Мысль изречённая есть ложь"
- Сногсшибательная
Адам и Ева лучше для парочек,а не для девочек...Корнелия и Ксанаду-тоже ничего,в кемере в риксосе текирова-золотая молодежь тусуется также..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Предложите GLORIA SERENITY RESORT.
.
-
ДЕН
tambovskii_volk писал(а):Предложите GLORIA SERENITY RESORT.
На самом деле классный уровневый отель, но слишком пафосный девочкам скучновато будет
ИМХО согласен со "Сногшибательной" - Риксос Текирова веселый тусовый отель полно молодежи и все что нужно для отдыха имеется.
-
tambovskii_volk
ДЕН писал(а):tambovskii_volk писал(а):Предложите GLORIA SERENITY RESORT.
На самом деле классный уровневый отель, но слишком пафосный девочкам скучновато будет
ИМХО согласен со "Сногшибательной" - Риксос Текирова веселый тусовый отель полно молодежи и все что нужно для отдыха имеется.
Вы разве не знаете, что некоторым девочкам нравятся "пафосные" мальчики?
И они не дадут скучать девочкам!
.
- людовед
Адам и Ева - в самый раз для пафосных девочек. Тем более была инфа, что для двух девочек в номере есть скидочка дополнительная :) И больше , чем для 2 мальчиков , которые тоже за совместное проживание скидку получают
Ну и опять таки же всеми любимая кнопка № 5
Аналогов кнопочке на турецком побережье нету.
Ну и опять таки же всеми любимая кнопка № 5
Аналогов кнопочке на турецком побережье нету.если не можешь изменить обстоятельства -измени свое отношение к ним
-
ДЕН
tambovskii_volk писал(а):ДЕН писал(а):tambovskii_volk писал(а):Предложите GLORIA SERENITY RESORT.
Вы разве не знаете, что некоторым девочкам нравятся "пафосные" мальчики?![]()
![]()
Так там в основном "пафосные" немецкие дедушки
Хотя , наверное тож вариант

-
tambovskii_volk
ДЕН писал(а):tambovskii_volk писал(а):ДЕН писал(а):tambovskii_volk писал(а):Предложите GLORIA SERENITY RESORT.
Вы разве не знаете, что некоторым девочкам нравятся "пафосные" мальчики?![]()
![]()
Так там в основном "пафосные" немецкие дедушки![]()
Хотя , наверное тож вариант
Что значит - в "основном"? В этом сезоне будет немало российских девушек! Не надо заглядывать в прошлый год!

.