Самый крутой отель в Кисловодске???

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Tash23
Контактная информация:

Ср апр 02, 2008 15:31  

Директор мой, горячо любимый, хочет отдохнуть в Кисловодске, отвлечься, так сказать, от напряженной работы. ПРосит, чтобы я ему выбрала Хороший отель в Кисловодске. можно без лечения на начало мая... Реально что-то всять и какие там самые приличные :hmm: Очень хочется ему угодить... Выручайте....?

Кавалер

Ср апр 02, 2008 15:55  

Я в Джинале ох как хорошо оттянулся! :dance: Супер! В центре... Красные камни класс и Горный воздух... Они прямо в парке стоят, если склероз не врёт... Кстати, в Кисловодске самый большой парк в Европе! Ежели кто не знает... Я там сколько раз был так и не смог его полностью обойти... Есть там ещё отель Плаза и Вилла Арнест...
Кисловодск - это единственный российский город куда я езжу отдыхать с превеликим наслаждением... Вообще, район КМВ супер...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

Tash23
Контактная информация:

Ср апр 02, 2008 16:24  

Кавалер , вы так здорово написали, даже самой захотелось... А кто их делает?

ДЕН

Ср апр 02, 2008 16:24  

Tash23 писал(а):Директор мой, горячо любимый, хочет отдохнуть в Кисловодске, отвлечься, так сказать, от напряженной работы. ПРосит, чтобы я ему выбрала Хороший отель в Кисловодске. можно без лечения на начало мая... Реально что-то всять и какие там самые приличные :hmm: Очень хочется ему угодить... Выручайте....?

Если без лечения, то Плаза ИМХО лучший выбор. Номера все новые, сертифицирован 4* по российской классификации, питание шведский стол очень качественное.

Tash23
Контактная информация:

Ср апр 02, 2008 16:27  

ДЕН
спасибо, сейчас посмотрю...

Denis_chal_2
Контактная информация:

Ср апр 02, 2008 16:31  

Были в Плазе в феврале. Питание не на 4 звездеца, есть промашки. А так у Плазы хороший уровень. Также могу порекомендовать Шаляпин прекрасного качества. На самом деле, имхо, сейчас самое лучшее в Кисловодске - Плаза! Ещё один плюсик Плазе - анимация хорошая по четвергам.

Точно знаю, что делает Роза Ветров и Алеан.
Призвание у нас такое - людей посылать...

Tash23
Контактная информация:

Ср апр 02, 2008 16:59  

Denis_chal_2
да, посмотрела фото, очень понравилось... я о Плазе.... Реально путевку туда в президентские аппортаменты заказать?

Кавалер

Ср апр 02, 2008 17:11  

Могу дать аску фирмы... Или обратитесь напрямую... Я напрямую брал... Плаза да, круто... Там ещё крутое место есть, название забыл, блин, бывшая дача Сталина, в парке стоит, среди сосен, у речки, тишина и свежайший воздух... Сейчас принадлежит жене Брынцалова... Там VIP аппартаменты... Рассмотрите также Красные камни, рекомендую... Ежё есть крутое место под Кисловодском, там ресторан есть, кажется называется "Скала любви и коварства", всё круто, дорого... В гостевой книге я оставил запись: "Божественно вкусно, но безбожно дорого..."...
А закаты... Из Долины роз в ясную погоды багровый закат на фоне Кавказского хребта просто очарователен. Неспешное журчание Подкумка располагает к нирване, воздух полон ароматов сотен видов роз... Утричком встал, неспеша прошёлся по парку, зачерпнул холодненького нарзана прямо из источника... Благодать...
Сервис ненавязчивый и качественный, питание замечательное... Особенно поразился обслуживанию в ресторане Колонада, я зашёл туда под вечер, был в начале октября, оказался единственным посетителем в огромном зале, тем не менее, пара официантов обслужили по высшему разряду и заиграла живая музыка... Для меня одного... Очаровательно...
Кисловодск, Ессентуки и Железноводск - это российская Швейцария...
Последний раз редактировалось Кавалер Ср апр 02, 2008 17:21, всего редактировалось 1 раз.
(служба в армии)

ДЕН

Ср апр 02, 2008 17:19  

Denis_chal_2 писал(а):Были в Плазе в феврале. Питание не на 4 звездеца, есть промашки. А так у Плазы хороший уровень. Также могу порекомендовать Шаляпин прекрасного качества. На самом деле, имхо, сейчас самое лучшее в Кисловодске - Плаза! Ещё один плюсик Плазе - анимация хорошая по четвергам.

Точно знаю, что делает Роза Ветров и Алеан.

Лучше напрямую да и в Мск у них есть представительство. По питанию ну не знаю по прошлому году отдыхал все в норме довольно прилично. Да и клиентов туда разных отправлял все довольны. Вот ловите линк: http://www.plaza-spahotel.ru

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср апр 02, 2008 17:41  

Кавалер писал(а):Могу дать аску фирмы... Или обратитесь напрямую... Я напрямую брал... Плаза да, круто... Там ещё крутое место есть, название забыл, блин, 1.бывшая дача Сталина, в парке стоит, среди сосен, у речки, тишина и свежайший воздух... 2.Сейчас принадлежит жене Брынцалова... Там VIP аппартаменты... Рассмотрите также Красные камни, рекомендую... Ежё есть крутое место под Кисловодском, там ресторан есть, кажется называется 3."Скала любви и коварства", всё круто, дорого... В гостевой книге я оставил запись: "Божественно вкусно, но безбожно дорого..."...

1. А нука просветите меня где это дача Сталина?
2. Жене Брынцалова принадлежит замок Ксешинской, это была любовница Николая второго, но и не только его. Он ей этот замок и подарил. Замочек как раз стоит рядом с Плазой. Он все советское время был в руинах, но потом продали Брынцалову востоновил, сделал все супер - молодец. :good:
3. Легенда:
В очень красивом ущелье в окрестностях Кисловодска стоит замок неподалеку от источника с нарзаном, в этом замке когда-то давно жил князь и была у этого князя красавица дочь. Неподалеку от замка жил бедный пастух который пас княжеские отары , его хижину вы можете увидеть напротив этого замка. И этот пастух влюбился в княжну и что самое удивительное княжна ответила ему взаимностью. Они часто встречались по вечерам и гуляли по ущелью. Но однажды в гости к князю приехал его старинный друг.. тоже князь, он увидел молодую девушку и не задумываясь попросил руку княжны у своего друга. На Кавказе друзьям не принято отказывать в подобных просьбах, к тому он был знатен и богат, судьба княжны была решена. Свадьбу решили сыграть на следующий день.
Княжна убежала к своему любимому и все ему рассказала, они долго думали что же делать? Бежать - догонят. И тогда они решили покончить с собой. Они поднялись на скалу и решили прыгнуть, разбиться о камни. Когда они уже были готовы прыгать княжна сказала:
-Любимый ты прыгай, а я сразу же за тобой.
Юноша поцеловал ее и не задумываясь прыгнул.
Княжна подошла к краю скалы посмотрела вниз увидела разбитое тело юноши, испугалась и не прыгнула.
Потом она вернулась в замок и на следующий день стала женой старого князя. Они жили долго и счастливо.
С тех пор этот замок называтся - "Замок коварства и любви"

P.S. Да кстати если нету номеров в Плазе, можете мне в личку скинуть, заявку. У меня друг бывший директор по маретингу данного санатория ... поможем :mib: Это он его так раскрутил...
Последний раз редактировалось Salladin Ср апр 02, 2008 21:23, всего редактировалось 2 раза.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Кавалер

Ср апр 02, 2008 17:47  

Во! Точно... Я же говорю, склероз... А не Шаляпина дачка?... Или я опять перепутал исторические события? И про Замок точно, не Скала, а Замок...
Из тех мест?
(служба в армии)

Salladin

Ср апр 02, 2008 17:53  

Кавалер писал(а):Во! Точно... Я же говорю, склероз... А не Шаляпина дачка?... Или я опять перепутал исторические события? И про Замок точно, не Скала, а Замок...
Из тех мест?

Угу.... я туда кроссы по утрам бегал, утром бежишь в нарзане искупался, до замка добежал купил свежего лаваша и домой ... 3 ккм туда 3 обратно... красота....
Шаляпина дача напротив вокзала, вернее на привокзальной площади. А напротив замка там сакля должна быть грузины держат или держали не знаю уже... так вот если ее обойти примеро метров 500 , то там будет грот Шаляпина, он там концерты давал для курортной публики.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Кавалер

Ср апр 02, 2008 17:55  

С утречка, за нарзаном... Супер! А Подкумок не пересох? Я там усачей ловил :lol: В июне обязательно поеду!
(служба в армии)

Salladin

Ср апр 02, 2008 18:02  

Кавалер писал(а):С утречка, за нарзаном... Супер! А Подкумок не пересох? Я там усачей ловил :lol: В июне обязательно поеду!

Вы знаете, как лето засушливое так почти что пересыхает, а вот если дожди в горах идут ..там эта речушка такие выкрутасы выделывает... атас.... я коров видел как несло и бульдузеры... последнее такое наводнение было лет 5 назад там даже мост на въезде рухнул... люди погибли .....
Притом что мост который немцы во время войны построили устоял , а тот что при советской власти- рухнул...

Salladin

Ср апр 02, 2008 21:11  

Кавалер Вы меня несколько озадачили с дачей Сталина, я даже ща маме позвонил - уточнил.
Да, есть дача Сталина в Кисловодске , это либо рядом с санаторием Луч , либо рядом с Каскадной лестницей , то есть почти рядом с санаторием Красные камни. Долгое время она секретная была , так что местные могут и не знать. Но все знают о даче Брежнева, нынешняя резиденция Президента РФ, - это в верхнем парке за санаторием Заря( бывшем 27 партсъезда :lol: )
Да кстати, в Кисловодске не только Подкумок- это просто самая крупная речка- впадает в Куму, а в городе еще Ольховка- течет по всему парку, Березовка- Березовская балка , там Лермонтовская скала, Аликоновка - "Замок коварства и любви".....это все притоки Подкумка. И вот когда идут затяжные дожди , учитывая гористую местность города - городу кирдык.
Правда есть еще река Вонючка на железнодорожном вокзале..... :lol: , но это далеко не достопримечательность.