Представитель иностранного туроператора предлагает сотрудничество...
Модератор: Administrator
-
planeta24
Мы, региональное туристическое агентство. Представитель иностранного туроператора ОАЭ предлагает сотрудничество, ... на территории России они не имеют офиса. Так-же они будут являться учредителями нашей совместной компании. Хочу получить грамотный совет от юридически подкованного по вопросам ведения туристического бизнеса в России коллеги. Куда обратиться?
- клевестуша
planeta24
Или у них возникло обманчивое рпедставление о ваших обьёмах, или что то тут не так. Вы не находите?
Или у них возникло обманчивое рпедставление о ваших обьёмах, или что то тут не так. Вы не находите?
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
-
planeta24
Вот поэтому я сейчас здесь и задаю этот вопрос...
- Сногсшибательная
если вы не чувствуете в себе сил браться за это предприятие,никакие юристы вам не помогут..отложите до лучших времен..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- predator-v
- Контактная информация:
такие предложения не редкость....либо Вы мало себе представляете о чем речь....либо они...
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
- клевестуша
Нам усиленно долбился по асе а потом по электронке один китаец. Перед выставкой в Гуанчжоу. посылал прайсы с расценками переводчиков. На ужасно безграмотном русском писал что у них замечательно грамотные переводчики. Потом я написала, что мы небольшое аг-во. и он испарился.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Что-то мне напомнило заманчивые бизнес предложения начала 90-х годов:
"Бананы по 15 рублей за тонну".... а потом мелкими буквами - "Самовывоз с Ямайки"
"Бананы по 15 рублей за тонну".... а потом мелкими буквами - "Самовывоз с Ямайки"
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Сногсшибательная
Связи...нарабатывайте связи..таких "юридически подкованных во всех отношениях"по первому зову не найдешь.
-
planeta24
predator-v писал(а):такие предложения не редкость....либо Вы мало себе представляете о чем речь....либо они...
сейчас их представитель находиться в нашем городе, был у нас в офисе, о том что мы всего лишь агентство им известно
-
planeta24
Сногсшибательная писал(а):Связи...нарабатывайте связи..таких "юридически подкованных во всех отношениях"по первому зову не найдешь.
благодарю за совет, уже нашла
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
planeta24 писал(а):Мы, региональное туристическое агентство. Представитель иностранного туроператора ОАЭ предлагает сотрудничество, ... на территории России они не имеют офиса. Так-же они будут являться учредителями нашей совместной компании. Хочу получить грамотный совет от юридически подкованного по вопросам ведения туристического бизнеса в России коллеги. Куда обратиться?
Аккуратно спросите вашего потенциального партнера в ОАЭ? А он родом не из Сирии?

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
-
planeta24
Dneprovoi писал(а):planeta24 писал(а):Мы, региональное туристическое агентство. Представитель иностранного туроператора ОАЭ предлагает сотрудничество, ... на территории России они не имеют офиса. Так-же они будут являться учредителями нашей совместной компании. Хочу получить грамотный совет от юридически подкованного по вопросам ведения туристического бизнеса в России коллеги. Куда обратиться?
Аккуратно спросите вашего потенциального партнера в ОАЭ? А он родом не из Сирии?![]()
![]()
Родом из России, я спрашивала,
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
planeta24 писал(а):Dneprovoi писал(а):planeta24 писал(а):Мы, региональное туристическое агентство. Представитель иностранного туроператора ОАЭ предлагает сотрудничество, ... на территории России они не имеют офиса. Так-же они будут являться учредителями нашей совместной компании. Хочу получить грамотный совет от юридически подкованного по вопросам ведения туристического бизнеса в России коллеги. Куда обратиться?
Аккуратно спросите вашего потенциального партнера в ОАЭ? А он родом не из Сирии?![]()
![]()
Родом из России, я спрашивала,
Значит не тот ....

"Будь джентльменом, если есть удача,
- Сногсшибательная
planeta24 писал(а):Сногсшибательная писал(а):Связи...нарабатывайте связи..таких "юридически подкованных во всех отношениях"по первому зову не найдешь.
что же вы тут делаете до сих пор

-
planeta24
Сногсшибательная писал(а):planeta24 писал(а):Сногсшибательная писал(а):Связи...нарабатывайте связи..таких "юридически подкованных во всех отношениях"по первому зову не найдешь.
что же вы тут делаете до сих пор
общаюсь, на перспективу тоже полезно...
-
- Информация
-