Коллеги, у нас есть турист -заядлый рыбак, благодаря ему уже неплохо разбираемся в снастях. Приспичело порыбачить в Португалии, река-озеро, как мы поняли недалеко от Лиссабона (относительно недалеко). Подкажите, у кого можно посмотреть виды рыб, лицензии ну и т.п.
Спасибо.
Рыбалка в Португалии
Модератор: Administrator
- TASH
- Контактная информация:
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Мои знакомые три года назад великолепно порыбачили на Азорских островах - http://tours-tv.com/ru/azores
Хотя, слышал от коллег, что есть отличные варианты рыбалки на Мадейре и кое-где на континенте
Хотя, слышал от коллег, что есть отличные варианты рыбалки на Мадейре и кое-где на континенте

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
AlexAt_ у большого рыбачить любит...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
.. в Португалии на морду рыбачить хорошо.. тока там вода ща холодная...
..блин.. зубы ломит..
..блин.. зубы ломит..
....если лошадь сдохла-слезь!
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):.. в Португалии на морду рыбачить хорошо.. тока там вода ща холодная...
..блин.. зубы ломит..
Так там же рыбачить предлагают, а не дайвингом заниматься, хотя на Азорах и дайвинг классный http://tours-tv.com/ru/azores_diving Такая вот рыбешка выплывет и хоп за нос! Сразу согреешься

"Будь джентльменом, если есть удача,
- TASH
- Контактная информация:
-
- Информация
-