Кабардино-Балкария..отдых и лечение кто предлагает?
Модератор: Administrator
- Сногсшибательная
Подскажите 

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Denis_chal_2
- Контактная информация:
Salladina Вам в помощь! 

Призвание у нас такое - людей посылать...
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Denis_chal_2 спасибо , за рекомендации
А что нужно? Нальчик? Приэльбрусье?
Почемуименно там лечиться-то. Может КМВ традиционно? Если Чегет ужен , то у меня своя квота, пишите в личку , но там только горнолыжка.... а лечение потом
А что нужно? Нальчик? Приэльбрусье?
Почемуименно там лечиться-то. Может КМВ традиционно? Если Чегет ужен , то у меня своя квота, пишите в личку , но там только горнолыжка.... а лечение потом

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Сногсшибательная
Что-то Вас ничего не заинтересовало......
Ладно выдам контакт, найдите в интернете "Эльбрус - турист" расположен в г. Нальчике, возглавляет его уже лет 20 господин Энеев.. имя .. отчество не помню... обратитесь туда.....
P.S. У вас такая аватара , что устоять невозможно.
Что-то Вас ничего не заинтересовало......
Ладно выдам контакт, найдите в интернете "Эльбрус - турист" расположен в г. Нальчике, возглавляет его уже лет 20 господин Энеев.. имя .. отчество не помню... обратитесь туда.....
P.S. У вас такая аватара , что устоять невозможно.

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Сногсшибательная
спасибо..Салладин .как только так сразу воспользуемся -Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-
- Информация
-