Туры в Армению и Азербайджан

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Soffione

Пн апр 14, 2008 9:52  

Уважаемые коллеги!
Кто делает туры в Армению, Азейрбайджан?
Мои ВИПЫ решили посмотреть Ереван, Арарат и Баку.
Заранее спасибо.

Zerokol
Контактная информация:

Пн апр 14, 2008 10:17  

не самая лучшая идея - совмешать в одном туре Армению и Азербайджан.

Soffione

Пн апр 14, 2008 10:28  

Почему?

Zerokol
Контактная информация:

Пн апр 14, 2008 10:33  

отношения у них друг с другом мягко говоря хреновые, транспорта практически нет, да и к прибывающим из другой страны относятся с подозрением. Вы про нагорный карабах слышали?

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Пн апр 14, 2008 10:55  

Советую сделать тур Армения+ Карабах, могу посоветловать местного туроператора. Если хотят "этно-экзотики СНГ" - однозначно Памир, Горный Бадахшан, самый сезон

Soffione

Пн апр 14, 2008 11:38  

Субкоманданте писал(а):Советую сделать тур Армения+ Карабах, могу посоветловать местного туроператора. Если хотят "этно-экзотики СНГ" - однозначно Памир, Горный Бадахшан, самый сезон

У клиентов конкретный заказ. Ереван- Арарат- Баку.
А за туроператора буду благодарна. Пишите в личку.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн апр 14, 2008 11:48  

Zerokol писал(а):не самая лучшая идея - совмешать в одном туре Армению и Азербайджан.

Можно сделать без проблем, но с перелетом через третью страну, например вернуться в Москву или через Тегеран. Знакомая дама ездит к родственникам, которые волею судеб оказались и в Армении и в Азербайджане, через Грузию - визы не нужны- СНГ. Но по земле несколько утомительно - явно не для VIP, а воздушного сообщения между Ереваном и Баку, насколько мне известно, нет.
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Soffione

Пн апр 14, 2008 11:59  

[ Но по земле несколько утомительно - явно не для VIP, а воздушного сообщения между Ереваном и Баку, насколько мне известно, нет.

Они у меня своеобразные ВИПы. Любят экстрим. В свое время я им организовывала тур по Узбекистану. Так они по ходу тура поменяли маршрут и ночевали в палатке на Аральском море : :) :
Хотя по Европе они бронируют только 5 Deluxe.

•   Информация