дубленка в турции
Модератор: Administrator
- Гаська
Люди подскажите можно в Сиде район отеля Санрайз купить приличную дубленку? И может посоветуете магазины в районе отеля санрайз и примерные цены!
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Гаська!
Вы лучше на маршутке доедьте до Манавгата. Это близко. Там дубленки будут сами за Вами бегать. На разводки разных товарищей отвезли Вас в "самый лючший магазин дубленка" не поддавайтесь. Ходите сами.
Вы лучше на маршутке доедьте до Манавгата. Это близко. Там дубленки будут сами за Вами бегать. На разводки разных товарищей отвезли Вас в "самый лючший магазин дубленка" не поддавайтесь. Ходите сами.
agent 008
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Гаська!
Вы лучше на маршутке доедьте до Черкизовского. Это близко. Там дубленки будут сами за Вами бегать. На разводки разных товарищей отвезли Вас в "самый лючший магазин дубенка" не поддавайтесь. Ходите сами.
Вы лучше на маршутке доедьте до Черкизовского. Это близко. Там дубленки будут сами за Вами бегать. На разводки разных товарищей отвезли Вас в "самый лючший магазин дубенка" не поддавайтесь. Ходите сами.
....если лошадь сдохла-слезь!
- Гаська
Мифодий
Я от Москвы подчти так же как и от Анталии
Я от Москвы подчти так же как и от Анталии
- Гаська
agent 008
Прошлый год была в манавгате около искуственного водопада, не видела кожанных магазинов, можно поподробнее куда там именно и насколько сбрасывать цену от изначально предложенной?
Прошлый год была в манавгате около искуственного водопада, не видела кожанных магазинов, можно поподробнее куда там именно и насколько сбрасывать цену от изначально предложенной?
- agent 008
Гаська писал(а):agent 008
Если будете на маршрутке ехать до автобусной станции Манавгат, Вы их увидите.
А про цену сказать ничего не могу. У меня и дубленки-то нет.
Торгуйтесь, пока не надоест.
agent 008
- Гаська
agent 008
Ага...и вернусь я тогда как рз к зиме
уж очень я это дело люблю
agent 008 писал(а):Торгуйтесь, пока не надоест.
Ага...и вернусь я тогда как рз к зиме
уж очень я это дело люблю- Сногсшибательная
могу сказать одно--то,что они предлагаю на рынках-все не качественное.надо ехать в Стамбул или Анкару..и опять же не абы куда..а на определенные рынки или "фирменные" магазины...а так,на рынкахх при отелях продается мног некачественного КИТАЙСКОГО барахла,в т.ч. и дубленки..которые сами приличные турки не оденут.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Гаська
Сногсшибательная
т.е. ничего доброго я там не куплю?
т.е. ничего доброго я там не куплю?
-
Галина
В Аланье есть не плохие магазинчики. А качественные- в Белеке.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Гаська
Галина
А я то в Сиде буду
А я то в Сиде буду
- Сногсшибательная
в Белеке- не то чтобы качественные,а ДОРОГИЕ,но есть неплохие магазины..Я жила в турции 3 года.покупали вещи в основном в торговых центрахх анкары,там нет практически туристов и наценок.цены-нормальные и сами турки там одеваются.А дубленки- в Стамбуле.Может,вам что и попадется..но в прошлом году, живя в Санрайзе ,видели в магазинах поблизости КОЖУ..оптять же не лучшего качества..И ВСЯКИЕ НЕДОРОГИЕ СУМКИ,ОБУВЬ,ЛЕГКУЮ ОДЕЖДУ.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-
Галина
Гаська писал(а):Галина
А я то в Сиде буду
Я из Сиде, из Санрайза и ездила
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- agent 008
Гаська писал(а):Галина
А я то в Сиде буду
А в чем проблема?
На той же маршрутке доезжаете до автобусной станции Манавгат. От нее в одну сторону идут автобусы в Аланью, а в другую - в Анталью. В Аланье конечная практически в центре города. Вышли и пошли по магазинам. В Анталье немного пройти. Но тоже близко. Если выедете сразу после обеда - к ужину вернетесь с дубленкой.
agent 008
-
- Информация
-