Срочный ХЕЛП!!! Как узнать выпустят или нет?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

NikolaNidvora

Пт апр 25, 2008 10:34  

Сложная ситуация: с трудом купили тур. И тут бывшая присылает мне постановление о возбуждении исполнительного производства. В общем судебные приставы просят меня срочно оплатить некоторую сумму денег. Причем суд был без моего участия еще год назад и решения суда мне не выдавали.
Как действовать? 30-го свадьба, а 3-го вылет в Шарм очень не хотелось бы омрачать столь светлое собитие...
Деньги на оплату собрать смогу. Но не хотелось бы, т.к. считаю действия суда несправедливыми и буду решение обжаловать.
Вобщем подскажите кто что знает! Заранее благодарен, Николай!.

aav

Пт апр 25, 2008 10:45  

что вам говорят в вашем ТА?

вообще - можете забыть про поездку, имхо

законных путей тут нет

а про незаконные всё сами догадаетесь )

зы: а вообще, прийдите в ССП и узнайте, что и как? может по вам и нет ничего

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт апр 25, 2008 10:50  

..мдааа .. не зря видать говорят.. как карабель назовеш, так он и плавть будет... Коля!! Поменяй ник!!
....если лошадь сдохла-слезь!

NikolaNidvora

Пт апр 25, 2008 10:58  

Кстати, доп. инфа.
Дело административное.
Прописан я в Екате, где и был суд. Живу в Москве и вылет соответственно из Москвы (Внуково)

ТА говорит надо быстрее платить и с самолет с подтверждающим документом

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт апр 25, 2008 11:36  

Узнать , есть-ли решение о вашем невыпуске вы можете тока лично в отделении ФССП по месту прописки, т.е. в Екатеринбурге. (ну , или вышлите кому-нить нотариальную доверенность )
Сроки на подачу аппеляции по решению суда, я так понимаю, прошли.
Суд вас извещал, как и положено, по месту вашей прописки.
Даже если и оплатите всё срочно, судебное колесо повернётся сназад оооочень медленно. К томуже улаживать это дело вам придётся в Екатеринбурге.
Коля,вы попали! увы. :sad1:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт апр 25, 2008 11:41  

NikolaNidvora
Звоните в В Катькабург в областное или районное управление по месту регистрации
http://www.fssp66.ru/strukturnye_podraz ... acia_pssp/
И там узнайте введено ограничение на Ваш выезд за рубеж, а так реально могут не выпустить!!! : :) :
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

tochka

Пт апр 25, 2008 11:52  

А почему бы не заплатить и сокойно уехать?!!!!!!Может я чего не понимаю,но по ходу дело касается алиментов!

aav

Пт апр 25, 2008 11:58  

tochka писал(а):А почему бы не заплатить и сокойно уехать?!!!!!!Может я чего не понимаю,но по ходу дело касается алиментов!

неважно чего касается
если есть запрет на выезд за бугор - не успеют снять запрет официально, даже если заплатить

NikolaNidvora

Пт апр 25, 2008 12:10  

Дело не касается алиментов.

Пообщался с судебным приставом.
Она сказала, что дело в ход еще не пустила. Мы договорились, что я напишу ей письмо, о том что подаю на обжалование решения суда. Но девушка судя по голосу молодая, поэтому хотелось бы занть наверняка, что на мне ничего не висит. (слишком ответственное мероприятие).

Кто-нибудь знает как это можно проверить?

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт апр 25, 2008 12:24  

Надо было закопать, где-нить на дачном участке... раньше...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Persona Grata
Контактная информация:

Пт апр 25, 2008 12:29  

Само по себе исполнительное производство вовсе не означает ограничение права на выезд из РФ. Временное ограничение права гражданина на выезд из РФ это мера принудительного исполнения, принимаемая судебным приставом в случае, если должник без уважительной причины уклоняется от исполнения решения суда. Ограничение оформляется специальным постановлением, о котором вас уведомляют. Скорее всего вам не о чем беспокоиться, такое постановление "автоматом" не выносится, тем более вы разговаривали с приставом..
Вы можете на эту тему посмотреть ст. 15 ФЗ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" и ст. 67 ФЗ "Об исполнительном производстве". Вы можете скачать юридическую справку по этому вопросу у нас на сайте в разделе онлайн консультаций.

Чужестранка
Контактная информация:

Пт апр 25, 2008 12:32  

NikolaNidvora писал(а):Дело не касается алиментов.

Пообщался с судебным приставом.
Она сказала, что дело в ход еще не пустила. Мы договорились, что я напишу ей письмо, о том что подаю на обжалование решения суда. Но девушка судя по голосу молодая, поэтому хотелось бы занть наверняка, что на мне ничего не висит. (слишком ответственное мероприятие).

от возбуждения исполнительного производства до запрета на выезд пройдет какое-то время, если вы в течении этого времени не отреагируете на их уведомление, то процедура пойдет своим чередом и потом уже дело может дойти до запрета на выезд
вам у этой девушки надо было спросить, какие действия вам необходимо осущиствить для преостановления исполнительного производства по вашему делу
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Denis_chal_2
Контактная информация:

Пт апр 25, 2008 13:00  

стоит сходить к данной девушке с коробчкой конфет и сразу всё узнаете!
Призвание у нас такое - людей посылать...

NikolaNidvora

Пт апр 25, 2008 13:03  

Я уже написал ей письмо о том, что я не получал исполнительного листа из суда и намерен обжаловать их решение, поэтому прошу приостановить исполнительное производство.

Девушка в Екате.

И все-таки как-то можно проверить висит ли чего-то на человеке, из-за чего его могут не выпустить?

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт апр 25, 2008 13:08  

Denis_chal_2 писал(а):

стоит сходить к данной девушке с коробчкой конфет и сразу всё узнаете!

а лучше закопать...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

•   Информация