Куда из европейских стран пустят уроженца Армении и армянина по национальности?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
moskvina
Сообщения: 138

Чт июн 26, 2008 19:04  

Коллеги! Такая ситуация! Думала только по отношению к чеченцам такое. Туристка-армяночка молодая с чистым паспортом. Захотела в автобусный тур по Европе. Выбрала Париж-Ницца, а оказалось, что французы визу в 95% случаях таким не открывают. Потому что у них армянские кланы на территории страны. И вдруг наша девочка там останется...Это мне в "Старом городе" сказали, страховать от невыезда тоже отказались. В общем, подскажите, куда её лучше отправить в Европу, где лояльно относятся к армянам и дают визы?

Аватара пользователя
moskvina
Сообщения: 138

Чт июн 26, 2008 19:05  

Забыла добавить, что гражданство у неё -российское.

Аватара пользователя
Sweet_Kate
Сообщения: 60

Пт июн 27, 2008 10:17  

В 90% случаев откажут практически во все страны шенгенского соглашения.
If you wonna be rich, you've got to be a bitch...

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Сообщения: 8455
Контактная информация:

Пт июн 27, 2008 10:36  

Sweet_Kate ну зачем же так категорично... скандинавов, думаю, можно попробовать. Визировали, нормально все. И лучше, конечно, со страховкой от невыезда - непонятно, почему вам отказали, если она гражданка России.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Аватара пользователя
Gapjn
Сообщения: 2168

Пт июн 27, 2008 10:40  

На Кипор пустют....
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Аватара пользователя
Chindy
Сообщения: 113

Пт июн 27, 2008 10:43  

Tatjana писал(а):Sweet_Kate ну зачем же так категорично... скандинавов, думаю, можно попробовать. Визировали, нормально все. И лучше, конечно, со страховкой от невыезда - непонятно, почему вам отказали, если она гражданка России.

Многие страховые по месту рождения смотрят и по-национальности. Отказы в таком страховании были. А насчет того, что в визе откажут, так не факт, хотя вероятность высокая, особенно у французов. Может действительно сначала Скандинавию попробовать?
Койот, твое вмешательство привело к беспорядкам, смерти и безумию. Зачем ты это сделал?
- Ради смеха.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Сообщения: 8455
Контактная информация:

Пт июн 27, 2008 10:47  

Chindy писал(а):Многие страховые по месту рождения смотрят и по-национальности. Отказы в таком страховании были. А насчет того, что в визе откажут, так не факт, хотя вероятность высокая, особенно у французов. Может действительно сначала Скандинавию попробовать?
Насчет отказа страховать - надо тогда смотреть правила компаний, у которых вы страхуете. У нас, например, в ограничениях по страхованию, место рождения не присутствует. У французов для армян дествительно непредсказуемый вариант - могут с одинаковой вероятность как поставить мульт, так и шлепнуть отказ. Хотя, в автобусном туре 99%, что будет отказ. Скандинавы такой боязни перед местом рождения Армения не испытывают и все должно быть хорошо
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Сообщения: 38548

Пт июн 27, 2008 11:18  

См. приват, ув. moskvina !
.

Olderman
Сообщения: 1682

Пт июн 27, 2008 11:21  

Ключевая фраза у вас - "автобусный тур". Вероятность отказа для молодой девушки с чистым паспортом по такому туру - 100%. Если хочет именно во Францию, то пусть берет нормальный тур с размещением в отелях не ниже 3-х звезд. Справка с большой зарплатой (не ниже 30 000 руб.) плюс выписка из банка и французы сокойно откроют визу. Национальность здесь не причем.

Аватара пользователя
Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Сообщения: 15776
Контактная информация:

Пт июн 27, 2008 11:22  

moskvina писал(а):Коллеги! Такая ситуация! Думала только по отношению к чеченцам такое. Туристка-армяночка молодая с чистым паспортом. Захотела в автобусный тур по Европе. Выбрала Париж-Ницца, а оказалось, что французы визу в 95% случаях таким не открывают. Потому что у них армянские кланы на территории страны. И вдруг наша девочка там останется...Это мне в "Старом городе" сказали, страховать от невыезда тоже отказались. В общем, подскажите, куда её лучше отправить в Европу, где лояльно относятся к армянам и дают визы?


попробуйте промониторить у других автобусников. при всем уважении к олд сити я бы не стала так категорично заявлять. потому что были обратные примеры.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Аватара пользователя
DonChoa 2
Сообщения: 979

Пт июн 27, 2008 12:08  

Cмотря какая справка с работы и куда (в смысле курорт и размещение)...

У меня итальянцы ставили шенген украинке с украинским паспортом, правда она в Москве работала в представительстве Bloomberg и брала пятерку на Сардинии.. :crazy:
это все я...

Zerokol
Сообщения: 1447
Контактная информация:

Пт июн 27, 2008 18:56  

DonChoa 2 писал(а):Cмотря какая справка с работы и куда (в смысле курорт и размещение)...

У меня итальянцы ставили шенген украинке с украинским паспортом, правда она в Москве работала в представительстве Bloomberg и брала пятерку на Сардинии.. :crazy:

+1
с автобусным туром во францию даже и не связывайтесь, но и с пятерками тоже нужно не переборщить. Советую финнов - ориентироваться на 4 звезды. Опять же бюджет поездки должен соответствовать должности.

Бяша
Сообщения: 679

Вс июн 29, 2008 12:06  

ну, не знаю, были такие, ездили в Грецию через музенидиса, без проблем. две молоденькие девушки в Калликратию :dont know:
с наилучшими пожеланиями

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Туристка, Дмитров и 543 гостя