Коллеги, всем спасибо за ПОДДЕРЖКУ

Я в легком шоке от количества комментов
Не могу не ответить
magellan07Знаете, на этом сайте есть 2 категории профессионалов, одни кичатся своими "12-20-30 годами в туризме" и кричат, какие они крутые, но больше проку от них мало :) А есть те, кто просто помогает, если кому-то это нужно, независимо от стажа. Если Вы заметили, ничего толкового кроме "посыла" в Дельфин, Вы мне не сказали. Скажу по секрету, недалее как на той неделе я консультировала "менеджера" Алеана по ИХ сочинской базе. Вот такие профи у нас работают у ТО. Да, я в туризме всего год, потому что до этого я получала профильное туристическое образование и на практике изучала менеджмент, продажи, маркетинг, бухгалтерию и управление персоналом. В другой сфере деятельности, но технология-то одна, нюансы разные. Да, я не была в Евпатории, и не скоро там побываю, потому что считаю, что есть много других мест, пользующихся большей популярностью у наших туристов, которые мне стоит посетить в первую очередь. Да, у меня маленькое агентство (пока

), которое стоит костью в горле таких профи, как Вы, потому что те, кто ко мне приходит, в 90% становятся моими постоянными клиентами, потому что даже если я чего-то не знаю, я вывернусь на изнанку, чтобы дать 100% верную информацию моим туристам. И именно поэтому, ПАРАЛЛЕЛЬНО изучая предложения Дельфина, Соцздрава, Алеана, Мультитура и иже с ними, проверяя их отельную базу по другим источникам, я обратилась сюда, где кроме Вас мне помогли ВСЕ. А здесь делайте вывод, может проблема-то не в моем НЕпрофессионализме, а в Вашей голове?

(честно, не сочтите за грубость, просто в глаза бросается

)