А "иностранцам" можно в форуме участвовать?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

gregormichael
Тролль Курилки-2014
Сообщения: 583

Вт авг 02, 2011 9:28  

Конечно Вы во многом правы - и про гид-"магнитофон", и про всё и сразу.
Тем не менее сейчас и в ближайшем будущем (вероятно не только в ближайшем) путешествующие самостоятельно или в группах, для которых подробности истории и архитектуры на первом месте будут в меньшинстве.
Для меня просьба со стороны заказчиков (в Кёльне, предположим) - "Вы нам только очень сжатенько... " увы, не такая уж редкость. Хотя сам факт что приглашают индивидуального гида уже вызывает уважение.

Что касается секретов и прочих тайн, то несерьёзно это и просить туристов чтоб не рассказывали подробности в голову не приходит : :) :

Аватара пользователя
July
Сообщения: 1281

Вт авг 02, 2011 11:24  

gregormichael писал(а):
Или все-таки визу получит?

А вот этого я не знаю.
Ситуация когда кто-то из России (Москвы или СПб например) напрямую обратится к нам из области фантастики. Единственный вариант когда какую-то пусть небольшую группу (10 чел) соберёт ТА на месте


А Вы в немецкое консульство в Москве пробовали обращаться с вопросом, как сделать так, чтобы под приглашения и ваучеры Вашей немецкой фирмы давали визы нашим гражданам?

gregormichael
Тролль Курилки-2014
Сообщения: 583

Вт авг 02, 2011 21:19  

А Вы в немецкое консульство в Москве пробовали



Честно?
Даже мысль такая в голову не приходила... :sad1:

Stewart
Сообщения: 394

Чт авг 04, 2011 22:11  

gregormichael писал(а):Честно?
Даже мысль такая в голову не приходила... :sad1:

А должна была придти самой первой :)

gregormichael
Тролль Курилки-2014
Сообщения: 583

Пн сен 10, 2012 22:23  

Хотя по-праву могу сказать что я человек подготовленный, тем не менее не перестаю удивляться отношению немцев к своей истории.
Я уже писал что Сага о Нибелунгах это на самом деле не рассказ о жизни и подвигах чудо-рыцаря Зигфрида, а эпическое романтизированное полотно о жизни, традициях, кодексе чести рыцарей центральной и северной Европы.
Причём интерес к жизни рыцарей существует и по сегодняшний день, а традиции бережно хранятся и передаются из поколения в поколение.
Тому много свидетельств (как-нибудь созрею и напишу об этом), например большое количество зрителей-посетителей рыцарских игр/турниров и средневековых базаров одеты в аутентичные костюмы.

Программу, намеченную на 9 сентября, мы выполнили не полностью - не попали в Wildpark, кроме того яркое солнце (а температура была 28°C) и отсутствие облаков сделали фотографирование сложным, однако надеюсь что и эти фотографии передадут замечательную атмосферу, масштабность и интерес для посетителей.

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: и 389 гостей