Солвейг, лично я это слово по работе вообще не пишу, и за грамотность русского языка не радею, мне лично абсолюьно без разницы как оно правильно пишется, а ровнять всех по одному под одну гребенку не хорошая привычка. На счет и правильно, я конечно не спорю что покупка отдельных услуг самостоятельно больший геморой, но вчитайтесь еще раз, я еду на 35 дней - путешествовать, вы, например выезжая в крым на месяц на весь период санаторий будете оплачивать если едете туда с целью облазить все горы крыма, а не получать услуги санатория?
и потом, заметьте что беседу вы ведете не менее не корректно чем моя грамотность, я вас не спрашивала, правильно ли поступило то по отношению ко мне или нет (прошу заметить сначала они это обещали, и даже назвали стоимость, но затем сослались на то что это сотрудник ошибся), а спрашивала совета где теперь взять отдельно страховку, в же как слон в посудную лавку, извиняюсь, со своими нравоучениями...
Maus спасибо, они тоже от невыезда только для та предоставляют(
Делает ингосстрах - но оч. дорого, сотня уе выходит на одного вместе с медицинской.
Сформулирую вопрос след. образом: может кто из коллег возьметься сделать на компанию
в 6 человек индийские визы+мед.страховка+страховка от невыезда (с возможностью отказа по визе, на всякий случай) по адекватной цене?