Где худеют в Европах?.....))))
Модератор: Administrator
- Tusena
- Контактная информация:
Коллеги, такой вопрос... Две дамы представительного возраста собираются посетить Европу с целью посмотреть и похудеть... То есть хотят иметь возможность выезжать на экскурсии, но при этом чтобы при отеле была программа СПА, массажей и очищения организма... Причем все это на 7-10 ночей... Подкиньте мыслей, плиииз, а то вообще ничего в голову не приходит... Наличие моря абсолютно непринципиально.
- elfe-d-eau
- Контактная информация:
Да везде все это есть.
Чехия, Прибалтика , Германия, Франция и тд только расценки в последних странах выше среднего )))
Чехия, Прибалтика , Германия, Франция и тд только расценки в последних странах выше среднего )))
В каждой шутке...есть дуля...
- OST-WESTnik
- Контактная информация:
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Венгрия, Австрия.
в Трускавец к нам отправляйте, там есть хорошие СПА отели)
в Трускавец к нам отправляйте, там есть хорошие СПА отели)
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- OST-WESTnik
- Контактная информация:
- July
Клиника Ша в Испании, Мерано Палас - Италия, клиника Бухингер - Боденское озеро, Германия.
но это все уровня vip, пожалуй.
И чего-то я сомневаюсь, что за 7 дней они сильно похудеют. Обычно 2 недели берут.
А потом учтите, что, как правило, при похудательных программах делают клизмы, поэтому совмещать это с экскурсионкой опасно:)))
но это все уровня vip, пожалуй.
И чего-то я сомневаюсь, что за 7 дней они сильно похудеют. Обычно 2 недели берут.
А потом учтите, что, как правило, при похудательных программах делают клизмы, поэтому совмещать это с экскурсионкой опасно:)))
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Наташ, Чехию со Словенией я тебе с удовольствием сделаю. Сразу хочу сказать - сильно они не похудеют... ну и насчет похудения и экскурсий у них большоая иллюзия. Когда они планируют на экскурсии, если у них полдня будет на процедурах? Есть специальные программы для похудения - и вода и процедуры и аппаратные извращения.... Загони их в Рогашку (хоть неделя это ерунда, конечно) они там от одной очиистки Донатом за неделю килограмма 3 сброосят без разговорров + еще прграмма для похудения. Но экскурсии пусть из головы выкинут... особо они никуда не успеют... да и с рогашкинской водичкой и не захотят никуда - неделя нежного отношенияк белому другу в комнате уединения им гарантирована...
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Tusena
- Контактная информация:
Уххххх.......... Как-то я про белого друга при похудении подзабыла ))))) Думаю, что Италия, Испания, Германия - слишком круто будет, а вот остальное.... Пойду согласую, что они больше хотят, экскурсии смотреть или активно худеть ))))
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Испания - бальнеонариев и вского рода отелей и клиник - по специализации полно
Plus Ultra
ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
На Троих писал(а):ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!
угу, сказал ты, засовывая очередную партию шишек в рот
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Marta NN
Бад Эмс в Германии, клиника Махариши Аюрведа
Ну да, Палас Мерано, только там дорого ужасно, и мы с этого получаем 3 копейки с проживания, а с процедур - фиг
Абано Терме, прекрасные пограммы похудения, и экскурсионки до фига!
Пишите в личку, сделаем
Ну да, Палас Мерано, только там дорого ужасно, и мы с этого получаем 3 копейки с проживания, а с процедур - фиг
Пишите в личку, сделаем
- July
Marta NN писал(а):Бад Эмс в Германии, клиника Махариши Аюрведа
Пишите в личку, сделаем
А в Махариши и с процедур комиссию дают? Нам чего-то не дали, у нас вот как раз послезавтра оттуда люди возвращаются.
-
БАСТИЛИЯ - тоже вариант)))))
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.
- Marta NN
July
В Махариши мы получаем со всего пакета, кроме консультации врача, ну, и трансфера. Правда, всего 10% - но все-таки побольше, чем с Мерано, там вообще какие-то жалкие копейки...
В Махариши мы получаем со всего пакета, кроме консультации врача, ну, и трансфера. Правда, всего 10% - но все-таки побольше, чем с Мерано, там вообще какие-то жалкие копейки...
-
- Информация
-