"Италия на скоростных поездах" - у кого?...

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

mvtшочка

Сб сен 29, 2012 11:49  

Коллеги, добрый день. Обращаюсь за советом. Туристы хотят тур "Италия на скоростных поездах" (Рим-Флоренция-Милан) - у кого посоветуете взять? Может кто-то из нишевиков хорошо делает? Просмотрела массовку ведущую - есть у DSBW, но без Флоренции - а туристы не хотят.... Загуглила запрос - вышла Вербена тревел - может кто работал? Заранее признательна за помощь.
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."

клевестуша

Сб сен 29, 2012 12:38  

Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

mvtшочка

Вс сен 30, 2012 10:16  

Клевестушка
Спасибо большое, но это не совсем то, что нужно (я , наверное, плохо объяснила). Они хотят самолётом до Рима - а дальше Рим-Флоренция-Милан на скоростных поездах.... вот нашла программу http://www.verbena-travel.ru/Rim-Floren ... ncija.html .... но кто это - вообще не знаю....
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."

mvtшочка

Вс сен 30, 2012 10:33  

или вот ещё нашла http://www.meridian-express.ru/content/ ... nce_venice .... но кто это?!.... может кто работал? или работает?

rotor

Вс сен 30, 2012 13:19  

жесть , а потом ТА плачутся нет клиентов, откуда им быть если мозгов нет нет турикам такой тур организовать...

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вс сен 30, 2012 14:42  

rotor писал(а):жесть , а потом ТА плачутся нет клиентов, откуда им быть если мозгов нет нет турикам такой тур организовать...

вообще за такое бан надо.
rotor, очень жаль что нам ну никак нельзя проверить на что хватает мозгов у Вас. Но явно на корректное общение как минимум.

rotor

Вс сен 30, 2012 16:01  

Голос писал(а):
rotor писал(а):жесть , а потом ТА плачутся нет клиентов, откуда им быть если мозгов нет нет турикам такой тур организовать...

rotor, очень жаль что нам ну никак нельзя проверить на что хватает мозгов у Вас. Но явно на корректное общение как минимум.

У меня уж хватило бы мозгов сделать наземку и экскурсионку через ТО , а билеты на сапсаны взять на сайте жд дорог Италии )

Robin_Bobin
Контактная информация:

Вс сен 30, 2012 16:36  

rotor писал(а):У меня уж хватило бы мозгов сделать наземку и экскурсионку через ТО , а билеты на сапсаны взять на сайте жд дорог Италии )

сила РЖД - сапсаны уже до италии добрались... в свзяи с ЧМ-2018, глядишь, и до нашего города доберутся
А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?

Голос

Вс сен 30, 2012 17:07  

rotor писал(а):
Голос писал(а):

У меня уж хватило бы мозгов сделать наземку и экскурсионку через ТО , а билеты на сапсаны взять на сайте жд дорог Италии )

Не сомневаюсь. А корректно высказаться в сторону незнакомого Вам человека можно? Или воспитание не позволяет? Вроде бы девушка не ерунду спрашивает. Судя по Вашему посту, так в каждой ветке можно засветиться и на всех орать что мозгов не хватает.

Голос

Вс сен 30, 2012 17:08  

mvtшочка писал(а):или вот ещё нашла http://www.meridian-express.ru/content/ ... nce_venice .... но кто это?!.... может кто работал? или работает?

Это динозавр. Конечно работают ТА, в том числе и мы.

Сольвейг

Вс сен 30, 2012 19:17  

mvtшочка писал(а):но кто это?!.... может кто работал? или работает?

Работала и работаю по групповой Великобритании (для индивидуальной, славатехосспади, есть свои ручки некривые). Вот групповую Великобританию они на ура делают, а другие их направления (оных у Меридиана куча) - не брала никогда. Но вообще они очень славные и вменяемые, всегда все объяснят и помогут.
Удачи!
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)

Bianca
Контактная информация:

Пн окт 01, 2012 9:13  

совершенно не проблема сделать обычный индивидуальный тур по Италии с перемещением между городами на поездах, не вижу смысла в поиске "готовых" туров, это простите ну так просто, что даже смешно.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Пн окт 01, 2012 9:14  

Robin_Bobin
вообще-то поезда типа Евростар ходят по итальянским ж/д уже очень давно, это только Москва добралась до сапсанов, да еще и назвала их так экзотически. Так что не стОит переоценивать ржд.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн окт 01, 2012 9:38  

да в любом групповом туре такое для ваших можно сделать. главное,чтобы
1 в ТО менеджер был опытен
2 туристы понимали, что какие то обьекты для группового обзора они пропустят
3 с вокзалов,ждача группу, не потерялись :mib:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

mvtшочка

Пн окт 01, 2012 9:46  

Уважаемый!... ну про воспитание я пропущу - с Вами понятно всё.... Вам бы для начала не мешало бы иметь мозги, чтобы прочитать закон о туризме и понять разницу ТО и ТА....

поясню! Туристы сами хотят такой тур и именно групповой - это их право..... Чтобы было понтяно - они принесли мне ряд "своих находок" (сейчас же продвинутын все!) от ТО - которых я просто не знаю - об этом и спрашиваю....

Сольвейг
Голос
Спасибо! Поняла Вас...

•   Информация