"Италия на скоростных поездах" - у кого?...
Модератор: Administrator
- mvtшочка
Коллеги, добрый день. Обращаюсь за советом. Туристы хотят тур "Италия на скоростных поездах" (Рим-Флоренция-Милан) - у кого посоветуете взять? Может кто-то из нишевиков хорошо делает? Просмотрела массовку ведущую - есть у DSBW, но без Флоренции - а туристы не хотят.... Загуглила запрос - вышла Вербена тревел - может кто работал? Заранее признательна за помощь.
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
- клевестуша
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
- mvtшочка
Клевестушка
Спасибо большое, но это не совсем то, что нужно (я , наверное, плохо объяснила). Они хотят самолётом до Рима - а дальше Рим-Флоренция-Милан на скоростных поездах.... вот нашла программу http://www.verbena-travel.ru/Rim-Floren ... ncija.html .... но кто это - вообще не знаю....
Спасибо большое, но это не совсем то, что нужно (я , наверное, плохо объяснила). Они хотят самолётом до Рима - а дальше Рим-Флоренция-Милан на скоростных поездах.... вот нашла программу http://www.verbena-travel.ru/Rim-Floren ... ncija.html .... но кто это - вообще не знаю....
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
- mvtшочка
или вот ещё нашла http://www.meridian-express.ru/content/ ... nce_venice .... но кто это?!.... может кто работал? или работает?
- rotor
жесть , а потом ТА плачутся нет клиентов, откуда им быть если мозгов нет нет турикам такой тур организовать...
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
rotor писал(а):жесть , а потом ТА плачутся нет клиентов, откуда им быть если мозгов нет нет турикам такой тур организовать...
вообще за такое бан надо.
rotor, очень жаль что нам ну никак нельзя проверить на что хватает мозгов у Вас. Но явно на корректное общение как минимум.
- rotor
Голос писал(а):rotor писал(а):жесть , а потом ТА плачутся нет клиентов, откуда им быть если мозгов нет нет турикам такой тур организовать...
rotor, очень жаль что нам ну никак нельзя проверить на что хватает мозгов у Вас. Но явно на корректное общение как минимум.
У меня уж хватило бы мозгов сделать наземку и экскурсионку через ТО , а билеты на сапсаны взять на сайте жд дорог Италии )
- Robin_Bobin
- Контактная информация:
rotor писал(а):У меня уж хватило бы мозгов сделать наземку и экскурсионку через ТО , а билеты на сапсаны взять на сайте жд дорог Италии )
сила РЖД - сапсаны уже до италии добрались... в свзяи с ЧМ-2018, глядишь, и до нашего города доберутся
А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?
-
rotor писал(а):Голос писал(а):rotor писал(а):жесть , а потом ТА плачутся нет клиентов, откуда им быть если мозгов нет нет турикам такой тур организовать...
У меня уж хватило бы мозгов сделать наземку и экскурсионку через ТО , а билеты на сапсаны взять на сайте жд дорог Италии )
Не сомневаюсь. А корректно высказаться в сторону незнакомого Вам человека можно? Или воспитание не позволяет? Вроде бы девушка не ерунду спрашивает. Судя по Вашему посту, так в каждой ветке можно засветиться и на всех орать что мозгов не хватает.
-
mvtшочка писал(а):или вот ещё нашла http://www.meridian-express.ru/content/ ... nce_venice .... но кто это?!.... может кто работал? или работает?
Это динозавр. Конечно работают ТА, в том числе и мы.
- Сольвейг
mvtшочка писал(а):но кто это?!.... может кто работал? или работает?
Работала и работаю по групповой Великобритании (для индивидуальной, славатехосспади, есть свои ручки некривые). Вот групповую Великобританию они на ура делают, а другие их направления (оных у Меридиана куча) - не брала никогда. Но вообще они очень славные и вменяемые, всегда все объяснят и помогут.
Удачи!
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
- Bianca
- Контактная информация:
- Bianca
- Контактная информация:
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
да в любом групповом туре такое для ваших можно сделать. главное,чтобы
1 в ТО менеджер был опытен
2 туристы понимали, что какие то обьекты для группового обзора они пропустят
3 с вокзалов,ждача группу, не потерялись
1 в ТО менеджер был опытен
2 туристы понимали, что какие то обьекты для группового обзора они пропустят
3 с вокзалов,ждача группу, не потерялись
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- mvtшочка
rotor писал(а):жесть , а потом ТА плачутся нет клиентов, откуда им быть если мозгов нет нет турикам такой тур организовать...
Уважаемый!... ну про воспитание я пропущу - с Вами понятно всё.... Вам бы для начала не мешало бы иметь мозги, чтобы прочитать закон о туризме и понять разницу ТО и ТА....
поясню! Туристы сами хотят такой тур и именно групповой - это их право..... Чтобы было понтяно - они принесли мне ряд "своих находок" (сейчас же продвинутын все!) от ТО - которых я просто не знаю - об этом и спрашиваю....
Сольвейг
Голос
Спасибо! Поняла Вас...
-
- Информация
-