Коллеги нужен коллективный мозг

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Olen`ka
Сообщения: 1606

Сб апр 25, 2015 22:54  

ava садитесь))) три с минусом))) :lol:
Vincci Nozha Beach & Spa 4* \ Отель Royal Nozha 4* северный хамамет один хозяин большая территория скромные номера , может в этом году ремонтик сделали не знаю...все остальное то же что и первые гостиницы
Это то у нозы бич большая территория? ну-ну... единственное чем он берет это аквапарком на территории, а так ... не спасет его даже сан фемили клаб от Корала... один из ужаснейших отелей по обслуживанию испорченный именно массовым наплывом русских туристов.. Я его русским гетто называю)) отправлять людей только если бюджет ограничен, а водные горки являются принципиальным условием.
THE MOVIE GATE MIRAMAR HAMMAMET между 3*и 4*- хорошая еда приличный пляж, территория ботанический сад, номера ну старенькие чистенькие... анимация,.один из базовых К\С
еда там очень скромная. для русского рынка вообще отель мало подходящий - имхо. этот концепт "тунисского голливуда".. с кинотеатром и т.п.... только фильмов на русском то нет в нем)) наш турист горестно вздыхает и думает - что же я тут делаю. скууучно в нем))) Расположение супер - что есть то есть, но по соседству от него масса действительно замечательных отелей.

ROYAL AZUR THALASSO GOLF5* - самый старый респектабельный талассо центр, на территории ботанич.сада 3 отеля -5*-4*-3* , с ним соревнуется LES ORANGERS BEACH 4* ( но честно не знаю про него ничего)
про самый респектабельный талассо центр это вы же пошутили да? самый большой акватоник это да.. по остальному не согласна ваще ваще. а вот лес орандже люблю горячо и сильно, но там ооочень много хитростей с номерным фондом. в одни номера там меня и забесплатно не загонишь, а есть те в которых и Комолов отдыхал из "звезд" и наши туристические звезды (например, в лице господина Кобищанова) ими не гнушаются. хотя отель официально и 4*. И по таласо Лес орандже с азурами ну никак соревноваться не может... Знаете почему? Да потому что он один и тотже)) В Лесе нет своего талассо. От туда возят в центр Азура)) У них один владелец.

VINCCI TAJ SULTAN5* в южном хаммвмете 1 линия что редкость для этого района даже системные отели 4*-5* типа Ибер Сентидо, Руи и др там на 2-3линии через проезжую дорогу, ВИНЧИ -это хорошая система отелей, территория небольшая , в Тунисе много отеле подковой построено, ухоженный демократичный но не 5* -заслуженная 4*
Хотите потерять туристов навсегда - отправьте их в тадж султан)) пару лет назад ЛИЧНО наблюдала во время рекламника голодную забастовку туристов в этом отеле)) нас как раз туда на обед между осмотрами привезли))) было весело)))

Не обижайтесь, что я так избирательно.. Каждый из ваших примеров уж разбирать не стану.. Есть среди упомянутых и те с характеристикой которых соглашусь.. Хотя для меня отели у которых территория - сад, это , например, Mediterranee с его реальными 6га сада. Сколько людей- столько и мнений... Но или у нас с вами совершенно разные представления о качестве отелей, или совершенно разные (по требованию к отдыху) туристы))) Хотя, с другой стороны, вы хотябы Мехари не нахваливаете)) А то некоторые его реально считают вторым после Хасдрубала :big lol:
qui sine peccato est?

Nikitina Marina
Сообщения: 282

Вс апр 26, 2015 2:25  

Olen'ka - честная 5-ка ! :-))
небольшое замечание про Таж Султан, но оно актуально для всех отелей. Шеф-Повар может меняться каждый год, соответственно, и разнообразие и вкуснота еды тоже. В 2014 с кормежкой было все в порядке.

Как только отели перестанут "прогибаться" под загрузку ТО самолетами, все у них наладится, это общеизвестный факт. Уберется Корал со своей толпой, приехавшей по горящим спецухам и Nozha Beach опять станет нормальным отелем. Когда в RIU Imerial Palace Marhaba ( это Хаммамет, не путайте с Riu Imperial Marhaba в Суссе) решил застолбить огромное местечко Пегас, в остояние комы впали многие. Быстренько представили себе массовый контингент ТО именно в этом отеле....к счастью, обошлось. Отель потеребил свое темечко, подсчитал плюсы массовой загрузки и минусы в имидже/ремонте/падении сервиса и многом еще и ушел от этой просветленной мысли.

Nikitina Marina
Сообщения: 282

Вс апр 26, 2015 3:01  

Ava, по поводу Сканеса мое сугубо личное восприятие :-)) как и сравнение Хасдрубалов.
Сканес - овощной отдых, это не мое. Бар-пляж-бар на пляже-бар на ресепшен - это тоже не мой стиль. За ворота выйти некуда вообще. Большой центр с сувенирным барахлом - еслы выход туда на шоппинг считать за выход в свет - то это не мое тоже. Не люблю я Сканес. Но это не значит, что тн плохой.У нпго есть свой клиент, если он получает именно то, что хотел - здорово. В конце концов, отпуск для того и предназначен, чтоб удовольствие получить, а не жалобы писать. Если ваши туристы там довольны - честь вам и хвала, вы смогли дать и то, что они и хотели.
По контингенту - если в 7-30 утра толпа ждет экскурсионный автобус, имея по 4 кружки пиваса в двух руках, то этот отель точно не мой стиль.

Ваш список для меня несколько странный..но вы основывались на своем опыте и опыте своих туристов.
Russelior не "типа крутой", а действительно хороший отель. Не для всех. Отель BIO. Слава богу, без all incl. Отель безалкогольный. Очень хороший центр СПА. С хорошим ландшафтным дизайном. Для тех, кому не нужен на отдыхе главный принцип "водные горки и побольше пиваса". Для клиентов, ценящих еду, приготовленную для них, а не общий котел всю включено. И в отеле полрн счастливых гостей.
Ле Коломб в Хаммамете - проще некуда, бюджетнее некуда. Персонал замечательный. Куча замечательных избалованных кошек- постояльцев :-))) довольные туристы, если они понимают, что на большее денег просто нет или оно им и не надо. Но если туда попадет тот, кому нужны дешевые понты - вынесет мосх сначала тому славному персоналу, потом принимашке, потом отправляшке, потом консульству и суду в Гааге.

Аватара пользователя
janinn
Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
Сообщения: 2460

Вс апр 26, 2015 8:58  

Nikitina Marina
Что скажете про CLUB MAGIC LIFE AFRICANA IMPERIAL 5* и HOLIDAY VILLAGE MANAR 5* и LTI MAHDIA BEACH 4*?

Аватара пользователя
Olen`ka
Сообщения: 1606

Вс апр 26, 2015 11:15  

Nikitina Marina Вот с вами я по всем озвученным вами отельным характеристикам пока полностью согласна))) И Хасдрубал Сусовский мне тоже намного приятнее Хаммаметовского)))
А вот Тадж Султан.. да какой бы там сейчас ни был повар, отель который может довести своих постояльцев до голодных забастовок - моих туристов не достоин в принципе))) повар поваром, но менеджмент еще никто не отменял))

Я так понимаю вы к Тунису имеете весьма непосредственное отношение))) Может вы в курсе, в Samira Club опять таже мегаанимационная команда? Вроде в прошлом году их меняли, но обещали вернуть... Или придется мне и в этом сезоне голову ломать, что предлагать студентам для отдыха...
qui sine peccato est?

ava
Сообщения: 80

Вс апр 26, 2015 16:08  

ой так много ]писала про следующий курорт и все ек...

ava
Сообщения: 80

Вс апр 26, 2015 16:44  

после нашего коллективного мозга, собрав разных мнения- продажи в Тунис на российском рынке вырастут( при бесплатной рекламе) :lol:

следующий курорт Порт эль Кантауи- стоянка яхт, местечко для гуляния туристов -новодел - магазинчики( государствен с алкаголем) сувенирные лавки, аптека, банк, есть банкомат где по российской карте маэстро выдаются тугрики, кафешки, ресторанчики, вечером поющие фонтаны по моему имеются- милое местечко пару раз посетить можно, а какие там блинчики с шоколадным соусом предлагаются -запах от них витает почти по всей яхт-стоянке-хочется сьесть даже после все включено... а какой в Тунисе мускат(местный)- типа кипрского Лоеля, который в СССР продавался, извините, отвлеклась :poz2:
далее идет курортная полоса до г. Сусс- портовый большой город, с большой Мединой , все туда сьезжаются за сувенирами как информация можно не углубляться в Медину все что можно интересно купить вначале ну или на 1 круг углубиться не более , советую сходить в СУЛА ЦЕНТР- магазин все тоже самое ,но народу не много более приятно выбирать покупочки , на 5этаже(на лифте)есть европезированное кафе с хорошим меню панорамным видом на даль морскую, этот центр находится на набережной откуда вагончики( типа наших паравозиков на ВДНХ) привозят туристов в город и обратно

про Хаструбал талассо 4* недалеко от порт эль Кантауи хорошее уже все сказано-да конечно зачет, правда моим туристам больше понравился Хаструбал в Хаммамете, ну тут уж такое дело, еда вышевсяких похвал , но так как не все включено заказ чая обойдется не дешево..

далее буду писать мнение мое\туристов о более демократичных отелях., попозже т.к. что так долго уже написала -нечаянно стерлось....печалька

Аватара пользователя
ЛИЛУ
Сообщения: 811
Контактная информация:

Вс апр 26, 2015 17:10  

Вот это мозговой штурм!! Придется пересмотреть свое отношение к Тунису и попытаться преподнести этот "сладкий продукт" своим клиентам. Коллеги,огромное спасибо за конструктивный разговор профи!

ava
Сообщения: 80

Вс апр 26, 2015 17:20  

КОНЕЧНО ТУРИСТЫ разные да и мнения у всех разные , с самого начала я все таки про эконом но приличные отели хотела написать, в которые если правильно обьяснить турист имея в кармашке мало денюжек сможет поехать и отдохнуть не хуже чем в турецких отелях такой же ценовой категории! А что вы скажете про отели ( опять возвращаюсь в Хаммамет) Пальм бич клуб и Дар\ОмарХхаямы?, а не в курсе на сей момент любимый эконом. туристами - Фоурати Хам.3* -еще не открыли или он навсегда закрылся?!

Аватара пользователя
Olen`ka
Сообщения: 1606

Вс апр 26, 2015 17:55  

ava вы простите , но после фразы:
на сей момент любимый эконом. туристами - Фоурати Хам.3*

мне стало окончательно понятно насколько у нас с вами разные туристы))) Что реально так скучают по главному месту "работы" хаммаметовских бич боев?
qui sine peccato est?

ava
Сообщения: 80

Вс апр 26, 2015 18:15  

ЭТО Ж ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ РАЗНЫЕ ТУРИКИ( ну возможно в этом ? Вам больше повезло! ну значит повезло! ), ВСЕ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ И ДАЖЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НА ОТДЫХЕ БИЧ БОЯМИ- ЧЕ ТАК СКЕПТИЧНО? : :) :

Аватара пользователя
Olen`ka
Сообщения: 1606

Вс апр 26, 2015 18:18  

ava Где ж скептично то))) просто констатировала, что туристы у нас ооочень разные)) Кем интересоваться на отдыхе - личное право каждого))) Просто интересуюсь, неужели настолько нет альтернативы тунисским затейникам? :lol: Египетские и турецкие так заметно уступают? Любопытно жеж )))
qui sine peccato est?

Аватара пользователя
janinn
Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
Сообщения: 2460

Вс апр 26, 2015 18:18  

Девушки, кто расскажет про: CLUB MAGIC LIFE AFRICANA IMPERIAL 5* и HOLIDAY VILLAGE MANAR 5* и LTI MAHDIA BEACH 4*?

Аватара пользователя
Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Сообщения: 7195

Вс апр 26, 2015 18:22  

ava
Фстаю на вашу защщиту каллега)) Люди разные нужны, люди разные важны. Основную чясть кассы приносят, фчясности ко мне, бюджэтные туристы. У миня есь несколько постоянщегов, таких милейшых позитивнешых персонажэй... Клянусь, они возвращщяюцца щясливми и просветленными дажэ из Амазонии, которая в Хуйгаде. Паходу они поняли фчом смысл жызни? Такштаа ава, жги дальшэ, я записываю...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Аватара пользователя
Olen`ka
Сообщения: 1606

Вс апр 26, 2015 18:25  

janinn
Что именно по ним интересует то? Если чистый субъектив - то первые два очень достойные. А Махдия... ну просто скажу.. Махдия это мой самый НЕ любимый из тунисских курортов, и я сделаю все, что бы переориентировать своего туриста на другой курорт Туниса.
qui sine peccato est?

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Nataly и 491 гость