как быть с бутылками из дьютика???
Модератор: Administrator
busink, от тут ты не прав, друг! Жареный картофан - самый вкуснецкий, если жаришь просушенные ломтики на смеси пополам слив и раст. масел...От тогда и корочка буит и вкуз изумительный!!! вреднее конечно, но вкусеее...Такого иногда охота, как дошираку или бургеру какого-нить поганского..особенно с похмелья
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
При нашем чистейшей воде, наших загазованных городах, и стрессах - это такие мелочи)))) Жись должна бурлить хотя бы иногда...в промежутках между здоровым образом жизни
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
BLIC писал(а):При нашем чистейшей воде, наших загазованных городах, и стрессах - это такие мелочи)))) Жись должна бурлить хотя бы иногда...в промежутках между здоровым образом жизни
А водичку надо пить из 19л. бутылочек и готовить на ней же, жить загородом, в лесу. И будет жизни лет на 10 прибавочка.
НКВД.
Нееее...я ленивая до жути..офис в 3х мин хотьбы))) А за город лучче на выхи - баня, рыбалка, свекровины пирожки нямням..щщастье! А мазло оливковое нада ...а то уже офф топ пошел
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
YADVIGA писал(а): завтра выходной
нормально че
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Сообщения: 13789
busink
Согласна, ни разу не повар.... но ничего менять в своих предпочтениях не буду. По поводу таблеток, после 50-ти остаток жизни все одно на таблетках, если не жизнеобеспечивающие, то всяко поддерживающие и профилактические. Муж сердечник с 50 лет, но не поверишь, холестерин в норме. А пожизненно на таблетках теперь мы оба, а еда должна быть вкусной. Нам вкусно вот так.
Кстати мясо я предпочитаю жарить на открытом огне или тушить вообще без масла.
Согласна, ни разу не повар.... но ничего менять в своих предпочтениях не буду. По поводу таблеток, после 50-ти остаток жизни все одно на таблетках, если не жизнеобеспечивающие, то всяко поддерживающие и профилактические. Муж сердечник с 50 лет, но не поверишь, холестерин в норме. А пожизненно на таблетках теперь мы оба, а еда должна быть вкусной. Нам вкусно вот так.
Кстати мясо я предпочитаю жарить на открытом огне или тушить вообще без масла.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Сообщения: 13789
И пахучее масло подсолнечное я держу дома и на даче всегда, соленые грибочки, квашенная капустка, разделанная селедочка, посыпанные репчатым лучком тоненько порезанным, збрызнутые ароматным маслицем, да с картошечкой хоть отварной, хоть обжаренной.... вот это едаааааа!
А льняное я психологически не буду есть, это же веретенка, им двигатели машинам моют.... нафик, нафик....
А льняное я психологически не буду есть, это же веретенка, им двигатели машинам моют.... нафик, нафик....
remko писал(а):И пахучее масло подсолнечное я держу дома и на даче всегда, соленые грибочки, квашенная капустка, разделанная селедочка, посыпанные репчатым лучком тоненько порезанным, збрызнутые ароматным маслицем, да с картошечкой хоть отварной, хоть обжаренной.... вот это едаааааа!
А льняное я психологически не буду есть, это же веретенка, им двигатели машинам моют.... нафик, нафик....
+1000
НКВД.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Сообщения: 13789
busink
то-то же, а ты оливковое, оливковое.... ПОДСОЛНЕЧНОЕ! Детство мое.... черный ржаной хлебушек зажаренный на подсолнечном масле и чуточку посоленный - лучшего лакомства и быть не могло. Помню в булочную привозили хлеб свежий, горячий еще, мы буханками покупали и жарили на пахучем подсолнечном масле и всей компанией сметали за 5 минут, вот это было обжорство в удовольствие, а ломтик хлеба натертый чесноком политый подсолнечным маслом и посоленный..... Холестерин? какие у нас были удовлетворенные рожицы, холестерин в вышибалы, да в прятки, да в казаки-разбойники вытрясали.
то-то же, а ты оливковое, оливковое.... ПОДСОЛНЕЧНОЕ! Детство мое.... черный ржаной хлебушек зажаренный на подсолнечном масле и чуточку посоленный - лучшего лакомства и быть не могло. Помню в булочную привозили хлеб свежий, горячий еще, мы буханками покупали и жарили на пахучем подсолнечном масле и всей компанией сметали за 5 минут, вот это было обжорство в удовольствие, а ломтик хлеба натертый чесноком политый подсолнечным маслом и посоленный..... Холестерин? какие у нас были удовлетворенные рожицы, холестерин в вышибалы, да в прятки, да в казаки-разбойники вытрясали.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
-
- Информация
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1160 гостей