Буду очень благодарна за советы

Модератор: Administrator
MariaNO писал(а):Barcelo Sharm. Tropitel Naama. Le Royal holiday. Sonesta beach. Nubian village есть не большой заход
Alinamalina писал(а):Panda-agent
Спасибо! А в Хургаде гораздо холоднее будет?
Alinamalina писал(а):Почему я не могу задать интересующий меня вопрос? Не хотите отвечать - пройдите мимо, тут все на добровольной основе. Осуждение мне ваше не нужно.
Сольвейг писал(а):Alinamalina писал(а):руме спрашивают о самой-самой групповой массовке - это, простите, край. И мне стыдно это читать.
Koala писал(а):именно это -вопрос от турагента про декабрьский Египет и есть причина того что туристы не видят пользы для себя в обращении в агентства....предпочитая онлайн-бронирование....
в общем.грустно
Koala писал(а):Сольвейг писал(а):Alinamalina писал(а):руме спрашивают о самой-самой групповой массовке - это, простите, край. И мне стыдно это читать.
согласна категорически.
Советы топикстартеру...у турагента-любого-есть ТРИ СТРАНЫ которые должны быть как отче наш-ибо дают максимум заработка-это Турция,Египет и Таиланд(для кого-то Греция)
все остальное можно спросить ,уточнить,подчитать
но ТУРАГЕНТУ спрашивать -холоднее ли в ДЕКАБРЕ в Хургаде чем в Шарме-это признак вопиющего непрофессионализма.....
почитать про хамсины и климат в целом в стране -зимней кормилице это час,ну полтора
отели с понтонами и песчаными входами размечаются на карте......
это полдня.....
именно это -вопрос от турагента про декабрьский Египет и есть причина того что туристы не видят пользы для себя в обращении в агентства....предпочитая онлайн-бронирование....
в общем.грустно