Коллеги, доброго всем дня.
Ни в коем случае не хочу бросить тень на РЭ, но учитывая, что "старый" испанский отдел покинул компанию, как считаете, можно ли бронировать у них Тенерифе на майские? Опасение ещё вызывает тот факт, что по целому ряду отелей ни у кого мест нет, а у них на гарантии... Что скажите?
"Русский экспресс" по Тенерифе
Модератор: Administrator
- vova ru
- Контактная информация:
Ребята, давайте жить дружно!
- Тортуга
Тарас К. всегда вызывал уважение. РЭ - интеллигенция среди ТО. На мой скромный взгляд,доверять можно.
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!
- vova ru
- Контактная информация:
Тортуга писал(а):Тарас К. всегда вызывал уважение. РЭ - интеллигенция среди ТО. На мой скромный взгляд,доверять можно.
Личная репутация Тараса К. никаких опасений не вызывает.
Но вот ситуация, когда ни у кого нет, а у них на гарантии... В туризме 25 лет, горе от ума...
- Тортуга
vova ru писал(а):Тортуга писал(а):Тарас К. всегда вызывал уважение. РЭ - интеллигенция среди ТО. На мой скромный взгляд,доверять можно.
Но вот ситуация, когда ни у кого нет, а у них на гарантии... В туризме 25 лет, горе от ума...
Из личного опыта: 2 раза подтверждали Le Meridien Phuket,когда у всех был в стопе! Mina A Salam подтвердили,когда у всех красным светился..
У них же легко можно сделать предварительную бронь. После подтверждения могут сутки держать на опции, с возможностью снятия без штрафов.. (Естественно,перед бронью обсудить такой вариант с отделом по Испании)
- Городок
vova ru
а вы считаете, с "уходом" какого-то отдела изменилась политика компании и степень доверия ей?
а вы считаете, с "уходом" какого-то отдела изменилась политика компании и степень доверия ей?
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
vova ru писал(а):Тортуга писал(а):Тарас К. всегда вызывал уважение. РЭ - интеллигенция среди ТО. На мой скромный взгляд,доверять можно.
..
ха ха .... у кого как ..у кого как))))
- Тортуга
Andreiaka писал(а):.... у кого как ..у кого как))))
Были прецеденты ?
- vova ru
- Контактная информация:
Городок писал(а):vova ru
Да, я так считаю.
- Тортуга
vova ru писал(а): "старый" испанский отдел покинул компанию,
А куда ушли-то? В БГ ?
- Городок
vova ru
это был вопрос-недоумение... но если и впрямь так считаете, то зачем смотрите их цены и планируете бронировать тур?
бросить тень на репутацию вы типа не хотели, но делаете это зачем-то
а почему у любимого вами Натали не смотрите Тенерифе? вот уж чья репутация давно завалена тенями
это был вопрос-недоумение... но если и впрямь так считаете, то зачем смотрите их цены и планируете бронировать тур?
бросить тень на репутацию вы типа не хотели, но делаете это зачем-то
а почему у любимого вами Натали не смотрите Тенерифе? вот уж чья репутация давно завалена тенями
- ХочуНаМоре
В туризме 25 лет, горе от ума...
В таком случае опыт и профессиональная "чуйка" должны подсказать))
На мой взгляд, репутация компании не поменяется с уходом старого состава одного из отделов, с чего бы? Опыт работы с РЭ небольшой, но (тьфу-тьфу) только положительный, доверие РЭ в моих глазах не потеряет.
- vova ru
- Контактная информация:
Коллега, склоки не будет. Разумеется, в первую очередь, рассматривал НТ, но ещё раз повторю, ни у кого кроме РЭ нет нужных отелей. Даже на booking стоп...
-
vova ru писал(а): Разумеется, в первую очередь, рассматривал НТ, но ещё раз повторю, ни у кого кроме РЭ нет нужных отелей
У меня есть машина, которой у вас не и не будет.
ну и что?
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
- busink
vova ru писал(а):а почему у любимого вами Натали не смотрите Тенерифе? вот уж чья репутация давно завалена тенями
Коллега, склоки не будет. Разумеется, в первую очередь, рассматривал НТ, но ещё раз повторю, ни у кого кроме РЭ нет нужных отелей. Даже на booking стоп...
А что за отели?
НКВД.
-
- Контактная информация:
vova ru писал(а):а почему у любимого вами Натали не смотрите Тенерифе? вот уж чья репутация давно завалена тенями
стоп на booking.com не значит абсолютно ни чего. Это просто ориентир. Жесткий блок на Тенерифе у Р.Э. подписан. Принимающая известна. Считаю надежность компании по Тенерифе 100%. Для компании оператора приоритетом являются подписанные контракты, а не мифическая команда, которая обрабатывает заявки. Можете смело бронировать. Если интересует конкретный отель - напишите. Могу проверить доступность бронирования. Есть у кого спросить достоверную информацию.
-
- Информация
-