Разные подписи в загранпаспорте
Модератор: Administrator
- julia-flame
Уважаемые коллеги!У туристки разные подписи в загранпаспорте.Паспорт первый,только получила.Могут ли быть проблемы при вылете?Тур в Тунис
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
На Троих
В з/п одна подпись владелца
Што значит - разные подписи? Где? Почему?
-
EPI
На Троих писал(а):В з/п одна подпись владелца
Там одна... Но очень длинная.
- julia-flame
На верхней странице как бы 2 подписи,под ламинацией одна короткая...
-
На Троих
Да....действительно две.
Моя думай, если они разные, паспорт надо менять........
Чем думала, когда оформляла??????
-
Юлия-Юлия
На Троих писал(а):Да....действительно две.
Она думала о том, что паспорт оформит и сможет выезжать за пределы любимой Родины. Только верхнюю подпись она поставила уже не в месте получения паспорта, а где-то , где ей не сказали, что фамилию после подписи ставить не надо и лишние расшифровки не требуются..
Паспорт под замену.
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Юлия-Юлия писал(а):На Троих писал(а):Да....действительно две.
Она думала о том, что паспорт оформит и сможет выезжать за пределы любимой Родины. Только верхнюю подпись она поставила уже не в месте получения паспорта, а где-то , где ей не сказали, что фамилию после подписи ставить не надо и лишние расшифровки не требуются..
Паспорт под замену.
расшифровала,значица )) вообще практика показывает, что многие бабы- дуры ))
я бы её отправила в свой фмс к начальнику за вопросом. а вас бы попросила потом всё нам рассказать.
ЗЫ был опыт, когда у пц были немного разные подписи вверху и под ламинатом, визовый сказал - срисовывать с верха
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
У меня пара пальцев переломано было, так что одинаковую подпись поставить не могу. И ничего - езжу себе... Никто не придирался Правда, у меня подпись - как крестик..
Вот шрам на подушке большого пальца почему-то стал проблемой, отпечатки по 100 раз снимают.
Вот шрам на подушке большого пальца почему-то стал проблемой, отпечатки по 100 раз снимают.
- julia-flame
Туристка говорит сначала написала как фамилию-типа подписи у нее всегда отличаются,потом поставила короткую. Обе подписи ставила в ФМС,ей там сказали будет типа как расшифровка....Но что-то очень сомневаюсь..
-
PNA
у меня тоже есть такая туристка, благополучно ездит каждый год с таким паспортом даже в визовые страны)
-
Юлия-Юлия
PNA писал(а):у меня тоже есть такая туристка, благополучно ездит каждый год с таким паспортом даже в визовые страны)
Какую из подписей она ставит в Анкете на шенген? Нижнюю заламинированную или верхнюю?
-
- Информация
-