СИНГАПУР
Модератор: Administrator
-
Коллеги, на возврате есть около 9 часов в Сингапуре. Подскажите, пожалуйста, что лучше всего успеть посмотреть за это время, куда сходить,как проехать...может быть у кого-то есть гид, кто встретит в городе,проведет экскурсию и обратно отправит к самолету?!! Буду признательна
- MariaNO
Колесо обозрения (лучше вечером), сады у залива. Так же по городу ездят туристические автобусы hop on hop
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
Пить сингапур слинг в баре и смотреть на поющих филиппинок. Больше там делать нечего.
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Проехав с бесплатный туром по Сингапуру ( по ссылке что ДМБ привела) я бы таки да, устроилась
EPI писал(а):Источник цитаты Пить сингапур слинг в баре и смотреть на поющих филиппинок.
-
BTL писал(а):Проехав с бесплатный туром по Сингапуру ( по ссылке что ДМБ привела) я бы таки да, устроиласьEPI писал(а):Источник цитаты Пить сингапур слинг в баре и смотреть на поющих филиппинок.
Может быть у кого-то есть контакты русскоговорящего гида, кто встретит под рейсы и покажет основные места в Сингапуре??
Благодарю
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
попробуйте связаться с http://embassyalliance.ru/ Отвечают быстро достаточно. Мы как-то через них заказывали
-
- Информация
-