Вкратце ситуация такова : ТО подтвердил заявку, цена была настолько привлекательной, что я даже перезвонила- переспросила, ответили Да, всё Ок, бронируйте. Пришло подтверждение, счёт на оплату. Турист ушёл счастливый, оплатил- счёт для туриста пришёл в ЛК. И вдруг за 4 мин до конца раб дня приходит через ЛК сообщение, что цена была некорректной, а корректная, дескать, на 300(!) у.е. выше. И вопрос- будете бронировать? я в шоке была. Сегодня в 10.39 ТО заявку в одностороннем порядке аннулировал.Я прошу весь день прислать официальный документ, офиц подтверждение с новой ценой, официалый документ о причине аннуляции - тишина. Накосячили и ушли. Будто с первой цифрой при занесении цены в базу ошиблись, человеческий фактор. Я по закону о защите Прав потребителя, как агент, согласно агентскому договору, должна достоверную инфу туристу предоставить. А у них на сайте ТО почти весь день недостоверная инфа о стоимости висела. А если б они чухнулись после оплаты им, тогда был бы шанс у меня правды добиться? кто с подобным сталкивался? что делать? я не надеюсь добиться продажи тура по подтверждённой цене, но хочется взбодрить их, как думаете, не удастся? Кто что думает? Заявка была подтверждена. и счёт на оплату был. на след день честно собиралась оплатить. Очень жду комментов. что делать, какие аргументы к ним применить, как бороться,