DonChoa писал(а):ТаймАут писал(а):Первый признак нездоровой атмосферы в компании - это стремление её сотрудников забивать себе голову всякой х...., абсолютно не относящейся к работе.
Это типа аськой время ничинают убивать?
...или "курилкой"

Модератор: Administrator
DonChoa писал(а):ТаймАут писал(а):Первый признак нездоровой атмосферы в компании - это стремление её сотрудников забивать себе голову всякой х...., абсолютно не относящейся к работе.
Комментатор писал(а):DonChoa писал(а):ТаймАут писал(а):Первый признак нездоровой атмосферы в компании - это стремление её сотрудников забивать себе голову всякой х...., абсолютно не относящейся к работе.
...или "курилкой"
AlexAt_ писал(а):2. Про "теплую атмосферу при звере-начальнике".
Допустим, у Вас есть выбор: сволочной коллектив при милашке-руководителе или дружный коллектив, который всегда поддержит и вдохновит, при руководителе-идиоте. Что выберете?
Ванда Кофемолкина писал(а):AlexAt_ писал(а):2. Про "теплую атмосферу при звере-начальнике".
Допустим, у Вас есть выбор: сволочной коллектив при милашке-руководителе или дружный коллектив, который всегда поддержит и вдохновит, при руководителе-идиоте. Что выберете?
Запал мне в душу это "выбор" ! вот лично я обе пошлю в сад и отправля резюме в Атм-групп!
AlexAt_ писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):AlexAt_ писал(а):2. Про "теплую атмосферу при звере-начальнике".
Запал мне в душу это "выбор" ! вот лично я обе пошлю в сад и отправля резюме в Атм-групп!
одни "угрозы"...![]()
Сейчас этот форум просматривают: novosti dnya_fkor и 514 гостей