SANI RESORT ГРЕЦИЯ: МАКСИМУМ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Модератор: Administrator

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт май 30, 2006 16:35  

Виктор! Спасибо за прекрасно проведенный эфир. По моему, это даже целый мастер-класс и великолепная презентация всех возможностей вашего гостиничного комплекса. Причем все это сделано так интересно, с таким азартом, задором и огоньком. Очень ответственный и профессиональный подход. Недаром, вас считают одним из самых авторитетных и успешных менеджеров гостиничной сферы, хорошо знающим и умеющим работать с российским рынком. Поэтому, ходящие на рынке слухи о вашем переходе в другие отели очень беспокоят туробщественность, которая начинает рвать на себе волосы, посыпать голову пеплом, заламывать руки и причитать - "на кого же ты нас решил оставить" :wink:

Эти слухи о вашем возможном уходе из Sani Resort правдивы?

Вопрос от SHTOUCHKA:
Виктор, как сообщают некоторые источники, в конце сезона вы собрались покинуть комплекс Сани и получили приглашение о работе в Эмиратах??? На кого Вы оставите развитие комплекса??? А еще в кругах туризма крутится мысль, что вы переходите работать в Москву генеральным менеджером Риц Карлцтон???

Вопрос от Ирины Каревой. Коммерческого директора "ВЕДИ ТУРГРУПП - ЕКАТЕРИНБУРГ":
Добрый день, Виктор! Ходят слухи, что Ваша блестящая карьера в SANI подходит к концу, и уже подписан новый контракт. В какой стране встретимся в следующий раз?

Виктор Димитров

Вт май 30, 2006 16:45  

Ну слухи могут быть конечно разные, даже эти два вопроса дают совершенно противоречивую информацию. Конечно, я получаю много предложений о работе, но все будет ясно в будушем. Поживем – увидим...
Я хочу поблагодарить всех посетителей форума за внимание и интерес к сегодняшнему прямому эфиру. Ну и конечно желаем всем вам успешного сезона! Надеюсь, что я помог развеять миф о трудностях в бронировании номеров в отелях Сани. Ведь необходимо просто быть более настойчивыми, а мы всегда рады вам помочь! Наша цель ( моя и моей коллеги Татьяны Аврамовой ) – предоставить вам самую оперативную и достоверную информацию! Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и будем рады увидеть вас в наших отелях. Добро пожаловать в Мир Сани!

Максим Пашков
Контактная информация:

Вт май 30, 2006 16:50  

Виктор! Еще раз спасибо за интересный эфир и открытые, подробные ответы на все вопросы. Думаю, что подобные эфиры, проведенные напрямую с представителями разных отелей стоит регулярно проводить в будущем. Эфир открыт. Подробнее с комплексом отелей Sani Resort & Oceania Club вы можете ознакомиться (в том числе и на русском языке!) на их сайтах: http://www.saniresort.gr http://www.oceaniaclub.gr.

•   Информация