ФОРМУЛА ЛЮБВИ: ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ ТО-ТА ОТ "МОНДО ТУРС".

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт окт 13, 2006 14:47  

Андрис Калниньш писал(а):Уважаемая Карга!

Я? Говорил?? Про любовь??? :shock:

Это все Максим с его журнализмом :lol: ! Я всегда выступаю за взаимовыгодное ДЕЛОВОЕ сотрудничество.
Рассмотрим Ваш конкретный КАЗУС (кейс). Во-первых, не помню, чтобы Вы выходили на меня с этой ПРОБЛЕМОЙ. Я человек не жесткий, меня легко уговорить... Вполне вероятно, я бы согласился с Вашими ТРЕБОВАНИЯМИ.
Полагаю, что ПОВЫШЕННУЮ комиссию Вы же получили?!

да,наверное, Максим .....ну кто ж стал бы выступать в теме - как ТО не любят ТА ? 8)

вопрос о рассмотрении повышенной комисси был задан непосредственно менеджеру , ведущему заказ.
с её слов, ответ был отрицательным.
разве в таких случаях они решают всё самостоятельно и не обращаются к своему руководству ?
следует ли из этого, что при каждом таком случае нужно выходить именно на вас ?
разве это проблема или спорный вопрос, который в обязательном порядке предполагает общение с директором?
если так, то получается, что ТА выступает в роли попрошайки- "нет так нет, а вы опять лезите".
просто в следующий раз данное ТА подумает - а отправлять ли заявку на группу...
повышенную комиссию мы так и не получили.

ладно,дело прошлое....
Мондо-хорошая фирма.за 9,5 лет работы я в этом убедилась.
желаю вам удачи в бизнесе и оптимизма.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

secsot

Пт окт 13, 2006 14:58  

karga писал(а):
Андрис Калниньш писал(а):В нашем приложении к Договору купли-продажи или к Агентскому разные такие случаи указаны. При желании цифры обсуждаются.

Андрис. я с большим уважением отношусь к вам как к человеку.
НО! в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ прошлого года ( специально выделяю даты ,чтобы было понятно, что они - не проблемные ) прошлого года через вас была отправленна группа 35 человек по групповой Италии.
желание обсуждать с нашей стороны повышенную ком. было...
увы, но Мондо посчитало это излишним.
и вы говорите о любви?

Уважаемая Карга, поскольку я владею инфой по данному вопросу, отвечаю на ваш вопрос. Не лукавьте, плиз. Поскольку заявка на эту группу от Вас получена была не сильно заранее до вылета, до вас была донесена инфа о том, что поскольку наш блок на Римини уже выбран, нам придется докупать а/б по более высокому тарифу, и тогда обе стороны (вы-мы) пришли к соглашению, что ДОПРАСХОДЫ ЗА ПОКУПКУ СВЕРХБЛОЧНЫЕ А/Б МОНДОТУРС ВЗЯЛ НА СЕБЯ, НЕ ДАВАЯ ВАМ ПОЛАГАЮЩЮЮСЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПОВЫШ. КОМИССИЮ, И ДАВ ПРОСТО СТАНДАРТНУЮ КОМИССИЮ 10%. ВЫ ТОГДА АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО ВОСПРИНЯЛИ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ, Т.К. МЫ НЕ СРАБОТАЛИ СЕБЕ В УБЫТОК В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, И ВЫ, ПОХОЖЕ, ТОЖЕ.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

Д М Б
Контактная информация:

Пт окт 13, 2006 15:21  

secsot писал(а):Уважаемая Карга, поскольку я владею инфой по данному вопросу, отвечаю на ваш вопрос. Не лукавьте, плиз. Поскольку заявка на эту группу от Вас получена была не сильно заранее до вылета, до вас была донесена инфа о том, что поскольку наш блок на Римини уже выбран, нам придется докупать а/б по более высокому тарифу... .

ни коим образом.
по документам ,группа была оформлена в нашем офисе 11 ноября с вылетом 26 ноября ( сорри , пришлось поднять архив ).
понимаю, что это не месяц и не два, но ведь решение корпоранта о вылете не выбирают, верно?
на сайте в разделе НАЛИЧИЕ МЕСТ , как сейчас помню, горел приятный зеленый квадратик.
бездоказательно? ну ,впрочем как и то, что до нас была донесена информация, что ТО докупает билеты на стороне НА ВСЮ ГРУППУ. :wink:

просто осадок остался...

secsot

Пт окт 13, 2006 16:00  

Карга, мы вас любим. Когда на сайте зелененькое горит, это означает, ЧТО МЕСТА на тур ЕСТЬ ВООБЩЕ. Но не указано кол-во мест, кот. есть. Может быть 2 места осталось, а мож 10. К сож., когда докупаешь билеты помимо тех 2-10, которые есть гарантированно по заранее выкупленной цене, выкупаешь их у коллег по договорной цене. Если кто-то из ТО горит на эту дату, то будет даже ниже. А если не горит, то понятно, выше. Что и получилось. Надеюсь на понимание. Better late than never.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

Д М Б
Контактная информация:

Пт окт 13, 2006 16:08  

спасибо. и за любовь . и за бесплатную консультацию .

Максим Пашков
Контактная информация:

Пт окт 13, 2006 17:29  

Совет вам, да любовь. :wink:

Henessy
Контактная информация:

Сб окт 14, 2006 14:36  

Горько!!!!!!!!!!!!!!!!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Д М Б
Контактная информация:

Пн окт 16, 2006 10:29  

решила вернуца и кое- что добавить.
мне тут коллега рассказал пронедавнюю ситуацию с Мондо, про которую не написать не могу.
турист - регионал сам делал визу.за 2 дня до вылета выяснилось, что визу он не получил. Мондо снял всё БЕЗ штрафов.
вот теперь горько )

•   Информация