Touranchoks писал(а):Yula, И чем же так Вам Турция приглянулась? Наш человек до сих пор с ума сходит от все включено))) Не задумывались, что люди ездещие в Испанию ...
"Наш человек" - голосует своим кошельком. Голосует за соотношение "цена - качество" ... Как голосует ? Уверенно ... На Турцию приходится 75 % объема летнего выезда россиян на "пляжи" ...
Зайти на любой поисковик - и кликнуть число запросов ...
Питание "все включено" позволяет не шибко обеспеченному россиянину спланировать свой отдых ... Питание это не являтеся панацеей - никто не запрещает выйти или выехать за территорию отеля и направиться лопать лобстеров и форель ...
Так же никто не запрещает посмотреть внимательно на блюдо - и не брать его - если оно внушает опасение по своим оргканолептическим свойствам ... В конце концов - хлеб, мясо, одежду авто мы не с закрытыми глазами покупаем ...
Я был в Испании многократно - и я никогда не поеду туда отдыхать:
Назову лишь несколько причин ...
1. Устаревшие, в основном, отели ( средний возраст отелей в Коста - Дораде 26 лет) ...
2. Отсутствие собственных пляжей - не хочу отдыхать в местных "Серебряных Борах" - таскаться за раздолбанными лежаками и искать место где их приткнуть ...
3. Скудное питание во всем - что ниже 5* -скудное до советскости ...
4. Контингент отдыжающих из соцстраховских мумий и недозрелых тинэджеров англицкого фасону ...
5. Отвратный сервис персонал повсеместно ... (типа все члены "профсоюза" ...
Про гемор и унижения с визами молчу ...
Про Ибицу, Майорку и 5* не надо - там и цены другие ...