ТУРАГЕНТЫ И РЕЗИДЕНТЫ: ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТА И ЗВЕЗДЫ COMEDY CLUB
Модератор: Administrator
-
Валерия Арзуманова
-
Екатерина Шилова
Дело даже не в шикарной обстановке - в Китае все рестораны внешне скромные и менее помпездные, чем в Москве. А вопрос действительно в самой кухне, в преподнесении ассортимента, великолепии морепродуктов, прекрасном использовании мяса с кисло-сладкими соусами. При этом китайская кухня оказалась не настолько острая, как мы беспокоились. Кухня грамотно построена и в энергетическом плане, и в комбинировани блюд и ингредиентов.
Все, что нам было преднесено китайской кухней, мы оценили на пять баллов. Прекрасный рис, фрукты, исключительно свежая рыба только что выловленная из океана - это здорово. Не говоря уже о Москве, не всегда такой выбор и такое качество морепродуктов можно встретить в странах Средиземноморья. Я бесконечно любила морскую кухню средиземного бассейна – греческую, испанскую, итальянскую, но могу сказать, что китайская кухня однозначно лидирует.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
А что думают сами представители ТА. Каково их общее впечатление от этой поездки и от Хайнаня? Каким клиентам можно рекомендовать отдых на этом китайском острове, названном "Восточными Гавайями"?
-
Инесса Саух
Еще находясь на острове я поняла, что концепция самого острова очень плохо продумана. Нет такого стержня или идеи, вокруг которой развивался бы этот остров. С другой стороны, основное развитие острова, как туристического направления происходит последние 10 лет - это не срок, поэтому будем надеяться, что остров еще обрастет своим НЕПОВТОРИМЫМ колоритом, за кторым сюда еще не раз захочется вернуться.
-
Ольга Кононова
-
Валерия Арзуманова
Общие впечатления от Хайнаня очень приятные. Рекомендовать этот остров я буду разным туристам, в зависимости от уровня запросов каждого! Климат великолепный, способствует размеренному спокойному отдыху. Общая оценка уровня отелей - положительная. Отели в пределах одного уровня звездности могут отличаться по сервису и ценам, но в общем и целом соответствуют заявленной звездности.
- Гульнара Кузьмина
- Контактная информация:
В общем, мне Хайнань и понравился, потому что мы смотрели не только Sofitel Boao, но мы смотрели другие отели, которые находятся в районе Саньи - Hilton, Sheraton, Marriott, Kempinski. Они больше подходят для активного времяпровождения и для пляжного отдыха. Особенно мне понравился отель Sheraton. Там очень красивая территория, самая зеленая, роскошная, и снаружи, и внутри мне показалось там уютнее, чем в других отелях. Мы успели в Санье отдохнуть, искупаться на двух пляжах и даже переночевать в одном из отелей Cactus - отличные 4 звезды, хоть и на 2 линии.
После того, как я приехала в Хайнань, у нас просто выросли продажи на этом направлении. Я с удовольствием рассказываю о Хайнане и туристы туда поехали. Очень легко стало рассказывать, после того, как посмотрела все своими глазами.
-
Екатерина Шилова
Достаточно хорошо предоставлена отельная база. В той же Санье есть экономичная зона Дадунхая, есть элитная зона Ялуньвань, где много 5* отелей хорошего уровня - Marriott, Hilton, Crowne Plaza, Sheraton, скоро закончат строительство Ritz Carlton. Но еще в эту поездку большим открытием стал отель Kempinski, который в бухте Саньявань. Я уже туда организовала ряд клиентов на Н.Г. Отель стоит обособленно и недалеко от аэропорта, но зато ближе к центру Санья и ее инфраструктуре развлечений.
Соответственно, остров можно рекомендовать для различных слоев населения и для различных клиентов. Более того, существует отличная возможность комбинаций Хайнаня вместе с гранд-туром по Китаю, например Пекин – Шанхайн – Хайнань – это отличная связка.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
А у нас, участников уже состоявшегося 4-го Фестиваля COMEDY Club на Хайнане останутся не только хорошие воспоминания о самой необычной поездке, но и слова старой песни Натальи Гулькиной, которые звучали весь этот тур и в полной мере отражают все то, что мы узнали об этой удивительной стране на экзотическом острове Хайнань...
1 куплет:
Мы прилетели в Китай не случайно.
В сказочный мир нас мечта позвала.
Было вокруг все овеяно тайной.
Это великая чудо-страна.
Море цветов и экзотика - царица здесь.
Храмы богов, нищета и блеск, все есть.
Припев:
Только тебя, Китай, я буду помнить.
Ты мое сердце ранил навсегда.
Окна огромных белых небоскребов.
И океана синяя вода.