DonChoa писал(а):Есть одно средство релакса для утомленных работой - Таиланд......
Нам-то Таиланд, а им - лучше Куба...
Модератор: Administrator
DonChoa писал(а):Есть одно средство релакса для утомленных работой - Таиланд......
Солоха писал(а):Вы знаете, когда иногда , например, случайно отрубается мобильный телефон ( либо заклинило, либо сел аккамулятор, либо вырубился случайным нажатием кнопки) и ты понимаешь, что тебе почему -то никто в течении часа- двух, трех не звонит ( не дергает, не грузит своими или чужими проблемами, идиотскими вопросами) - ты понимаешь, что два часа ты прожил нормальной спокойной жизнью....
Парадокс, Без них ( мобильных) плохо, неудобно, но и с ними иногда не выносимо.....
tambovskii_volk писал(а):Солоха писал(а):Вы знаете, когда иногда , например, случайно отрубается мобильный телефон ( либо заклинило, либо сел аккамулятор, либо вырубился случайным нажатием кнопки) и ты понимаешь, что тебе почему -то никто в течении часа- двух, трех не звонит ( не дергает, не грузит своими или чужими проблемами, идиотскими вопросами) - ты понимаешь, что два часа ты прожил нормальной спокойной жизнью....
Парадокс, Без них ( мобильных) плохо, неудобно, но и с ними иногда не выносимо.....
Мне в очередной раз вчера мобильный (круглые сутки не отключаю!) помог решить проблемку с туристами ив Тунисе.
Значит, так. В 23:30 по местному времени (00:30 мск. 16.09.) звонят мне туристы и говорят, что из их компании один человек уже 4 часа никак не доедет до отеля. И они типо очень волнуются, поскольку у него нет мобильного телефона с собой. В итоге все ОК - хорошо иметь мобильный телефон принимающей тунисской стороны...
Короче - да здравствует мобильная связь!!!
Солоха писал(а):tambovskii_volk писал(а):Солоха писал(а):Вы знаете, когда иногда , например, случайно отрубается мобильный телефон ( либо заклинило, либо сел аккамулятор, либо вырубился случайным нажатием кнопки) и ты понимаешь, что тебе почему -то никто в течении часа- двух, трех не звонит ( не дергает, не грузит своими или чужими проблемами, идиотскими вопросами) - ты понимаешь, что два часа ты прожил нормальной спокойной жизнью....
Мне в очередной раз вчера мобильный (круглые сутки не отключаю!) помог решить проблемку с туристами ив Тунисе.
Значит, так. В 23:30 по местному времени (00:30 мск. 16.09.) звонят мне туристы и говорят, что из их компании один человек уже 4 часа никак не доедет до отеля. И они типо очень волнуются, поскольку у него нет мобильного телефона с собой. В итоге все ОК - хорошо иметь мобильный телефон принимающей тунисской стороны...
Короче - да здравствует мобильная связь!!!
ТВ, так я и пишу - что парадокс....
С одной стороны мобильные телефоны ( у меня целых два, но я даже знаю, что у людей есть и по три) помогают решать проблемы, а с другой их создают...
Всё чаще и чаще меня достают телефонные звонки... и даже раздражают...![]()
![]()
Henessy писал(а):А можно ещё раз про Геракла и девственниц.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_hckl, Diplomi_ecma, Diplomi_zdma и 463 гостя