Delta писал(а):МЫ ЗА ГАРАНТИИ !!!
И МЫ ПРОТИВ ЗАКОНА , КОТОРЫЙ ГАРАНТИЙ НЕ ДАЕТ !!!!!
Почему не дает, по крайней мере гарантирует материально, что и нынездравствующий ТО сможет возместить 10 млн. а не только уставным капиталом которого никто не знает.
Вы законопроект не читали , нынездравствующий ТО по новому законопроекту , при наличии ФИГа, никому ничего возмещать не будет
Delta писал(а):И извините еще раз, но я спросил чем гарантируете качество продукта?
Извините, прошу Вас еще раз внимательно почитать тему. Но отвечу, новый законопроект качество продукта не гарантирует , а мы считаем , что это необходимо учитывать , поэтому мы против этого законопроекта и требуем разработать НОВЫЙ , который бы как раз и гарантировал качество продукта.
Delta писал(а):А Вы как я понял отвечаете так
"я не даю гарантии своего продукта, если хочеш гарантию плати дополнительно"
опять Вы не понимаете , я говорю :
- пока новый законопроект , который гарантирует качество не разработают , можно страховать туристов .
Я говорю :
- Наивно полагать , что законом можно гарантировать постоянно летную погоду ;
- отлаженную работу инопартнеров;
-стихийные бедствия ,
Я говорю, что не должен при этом страдать турист. И страхованием этого занимаются страховые компании , а не банки , у которых даже нет необходимых схем выплат по таким случаям .
Delta писал(а):Зачем наш турист должен платить дополнительно, за то, что вы не можете обеспечить гарантию качества
Простите, что я не могу обеспечивать лётную погоду , работу египетских операторов и наводнения . И пытаюсь защитить туристов от этого , минуя "высший разум" , а обращаюсь к страховым компаниям.
Что Вы хотите гарантировать туристам , что предусмотрено новым законопроектом?