11 НОЯБРЯ В 12 ЧАСОВ - ОНЛАЙН-ЭФИР "ТЕЛЕФОННЫЙ ХУЛИГАН"
Модератор: Administrator
Нас двое человек. И это не принципиально, куда именно. Думаю, с самими турами проблем нет, с отелями, то есть, но хотелось бы завтра вылететь. И тут уж куда будут билеты...
Ну что ж, пойду посмотрю, чем можно вам помочь.
(Включается все та же красивая музыка, надолго).
…Вы могли бы минут через 10-15 перезвонить? Мне пока еще не ответили. У меня нет на руках информации.
(Включается все та же красивая музыка, надолго).
…Вы могли бы минут через 10-15 перезвонить? Мне пока еще не ответили. У меня нет на руках информации.
Ну ладно, точно вы не знаете, но можете сказать - это вообще реально? Бывали такие случаи? Просто, может, мне лучше сразу позвонить кому-то еще?
Девушка, звоните через 10-15 минут. По билетикам все посмотрят, и я смогу вам ответить.
Странный сегодня день, много пауз посреди разговоров с менеджерами, которые то уходят, то приходят... Кроме того, я опять не успеваю признаться в хулиганстве, потому что под конец беседы собеседница начинает жутко спешить и вешает трубку.
Попытка номер три - туристическая компания "Обновление".
Попытка номер три - туристическая компания "Обновление".
Компания «Обновление»? Добрый день! Добрый день! Девушка, скажите, вы оформляете туры в Таиланд? замечательно, меня нужно отправить завтра! Кстати, как вас зовут?
Меня зовут Светлана. Завтра - ну... А у вас паспорт не просрочен? На шесть месяцев расчитан? Хорошо. Ну, на сколько хотите лететь?
Да как получится... Я тут уже вам не первым звоню, с билетами-то, как я понимаю, трудности?
А, ну раз вы уже много кому позвонили, и вам всюду отказывают в билете, значит, боюсь, действительно завтра ничего не получится. Дело в том, что база по билетам общая, блоки мест берут на одних и тех же рейсах, у одних и тех же операторов.
Но ведь может быть так, что кто-то продал, а кто-то не успел продать? Хотя нет, раз база общая, тогда действительно... Тогда, может быть, возвраты бывают, отказы?
Никто себе билеты не складывает и из-под полы не продает. Бывает, что кто-то отказался, но это невозможно отследить, потому что их могут вернуть в какое-нибудь агентство на другом конце города.
Нуууу...Насколько я знаю, блоки все же берутся на разных рейсах, а их в Таиланд немало… Давайте все-таки посмотрим.
Вы в Паттайю или на Пхукет? Дней на десять, вы говорите? У вас двое человек. А почему вы хотите вылететь непременно завтра? Другие дни никак не подойдут?
Другие дни никак. Нужно вылететь именно завтра, иначе срывается важное мероприятие.
Вот я сейчас смотрю и на завтра ничего уже нет: мне очень жаль. 

-
- Информация
-