ТЕЛЕФОННЫЙ ХУЛИГАН В ЭФИРЕ 20 ЯНВАРЯ В 12 ЧАСОВ!

Модератор: Administrator

Телефонный Хулиган

Пт янв 20, 2006 12:52  

А разве в Байкале лов не запрещен? Я думала, это заповедник!

Респондент

Пт янв 20, 2006 12:52  

Байкал - это заказник, для подледной ловли выделены места. Например, возле острова Ольхон.

Телефонный Хулиган

Пт янв 20, 2006 12:53  

Здорово! И как там уловы! Омуль, наверное, да? Огромные рыбины! Как вас, кстати, зовут?

Респондент

Пт янв 20, 2006 12:55  

Меня зовут Нина. Не знаю, какая там точно рыба, но улов хороший, там регулярно проводятся рыболовецкие совревнования, и за лучший улов предлагаются интересные призы.

Телефонный Хулиган

Пт янв 20, 2006 12:55  

Призы его, наверное, не заинтересуют! А вот если клевать не будет, он меня по возвращении убьет за то, что нашла ему такой тур! :shock:
Последний раз редактировалось Телефонный Хулиган Пт янв 20, 2006 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Респондент

Пт янв 20, 2006 12:56  

Ну что вы, девушка, этого никогда не случится. Так на какой срок вам нужен тур, и я хотела бы узнать детали. Все-таки через Барнаул будем отправлять или попробуем прямо из Москвы?

Телефонный Хулиган

Пт янв 20, 2006 12:58  

Нина, ни из Москвы, ни из Барнаула, не буду вас больше мучить - это был небольшой розыгрыш от Tourdom'а! И вы достойно себя проявили! Спасибо!
Последний раз редактировалось Телефонный Хулиган Пт янв 20, 2006 13:08, всего редактировалось 2 раза.

Респондент

Пт янв 20, 2006 12:59  

Ой, хорошо, а то вы со своим начальником меня напугали. Бояться начала я за вас...

Телефонный Хулиган

Пт янв 20, 2006 13:16  

Нина проявила не только терпение, но и чувство юмора! :)

А мы отправляемся рыбачить с турагентством "Эра Геликона"!

....Добрый день, у вас есть туры на подледную рыбалку?

Респондент

Пт янв 20, 2006 13:39  

Да, у нас есть такие туры. Но вам нужно перезвонить, спросить Ирину. Переключить я на нее не могу, потому что она сейчас занята.

Телефонный Хулиган

Пт янв 20, 2006 13:41  

*перезваниваю*

Ирина? Меня зовут Татьяна, и я звоню по поводу туров на зимнюю рыбалку. У вас такие есть?

Респондент

Пт янв 20, 2006 13:41  

Есть, на озере Селигер. Оно находится в Тверской области. А сколько вас человек собирается поехать? Есть дома отдыха, есть коттеджи…

Телефонный Хулиган

Пт янв 20, 2006 13:43  

Вы знаете, я вообще для своего начальника звоню. Сколько у него будет человек, не знаю, но могу сказать, что он хочет ловить рыбу и это главная цель его поездки.

Респондент

Ну что я могу предложить? Трехразовое питание, там коттеджики такие, есть четырехэтажные коттеджи - на семью рассчитаны, и внизу еще одна комната – что-то типа гостиной.

Телефонный Хулиган

Ну я так понимаю, что с размещением все в порядке. Но дело в том, что у меня начальник странный, он маньяк рыбной ловли, он интересуется не коттеджами, а тем, какой клев. И какая там рыба ловится?

•   Информация