ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ? (ПРАЗДНИЧНЫЙ ЭФИР)
Модератор: Administrator
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Спасибо. Еще вопрос: у вас принят неформальный стиль одежды?
-
Валентина Шаркова
Ну да.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Так эту майку Анатолий будет каждый день носить в офисе? 
-
Валентина Шаркова
Да, если захочет. Но вообще носить ее лучше на дома и на отдыхе, или во время корпоративных выездов – ездили же мы почти всем офисом отдыхать на зимние каникулы – вот там эта майка будет очень кстати.
А вообще мы позаботились и о том, чтобы ее было и удобно носить, и чтобы она практична была – и чтобы Анатолий не забывал о своем статусе даже дома.
А вообще мы позаботились и о том, чтобы ее было и удобно носить, и чтобы она практична была – и чтобы Анатолий не забывал о своем статусе даже дома.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Следующая, к кому удалось дозвониться – Татьяна Коршунова, президент компании Ланта-тур вояж.
Вы собираетесь сегодня мужчин поздравлять?
Вы собираетесь сегодня мужчин поздравлять?
-
Татьяна Коршунова
Да, будем обязательно!
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Что принято дарить мужчинам в нашей компании?
-
Татьяна Коршунова
Может быть по-разному. Это могут быть какие-то неожиданные, нестандартные подарки, а иногда бывают типовые. Год на год не приходится.
Типовой – это традиционный джентльменский набор, который обычно дарят к 23 февраля. А нестандартные подарки, это… Например, в прошлом году мы подарили очень удобные в хозяйстве большие фонари с пожеланием, чтобы этот прожектор освещал дальнейшую жизнь и дорогу в бизнесе. Это такой предмет, который нужен всегда на даче, в гараже, в путешествии – а иногда и дома пригодится.
Типовой – это традиционный джентльменский набор, который обычно дарят к 23 февраля. А нестандартные подарки, это… Например, в прошлом году мы подарили очень удобные в хозяйстве большие фонари с пожеланием, чтобы этот прожектор освещал дальнейшую жизнь и дорогу в бизнесе. Это такой предмет, который нужен всегда на даче, в гараже, в путешествии – а иногда и дома пригодится.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Да, весьма оригинально и практично – вдруг вечером какой-нибудь Чубайс свет в квартире вырубит - в самый неподходящий момент.
А что будете дарить на этот раз?
А что будете дарить на этот раз?
-
Татьяна Коршунова
Я не в курсе. У нас за подарками поехала одна сотрудница, только Людмила Васильевна Пучкова знает, за чем эту сотрудницу послали. Было предложено несколько вариантов, Людмила Васильевна сама лично из них выбирала… В общем, для меня это тоже будет сюрприз. Я надеюсь, что и в этом году будет что-то необычное.
-
Татьяна Коршунова
А пока мы по внутренней рассылке отправили стихи, поздравления со стихами, - в том числе, моего личного сочинения – я отправила вашему журналисту Геннадию Куче стихи, посвященные не только сотрудникам нашей компании, но и вообще всем мужчинам, работающим в туризме. Он обещал, что поставит наши поздравления на Турдоме.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Праздновать как-нибудь будете?
-
Татьяна Коршунова
Праздновать будем в деловой обстановке, никакого банкетного застолья у нас не предвидится – вручим, поздравим, небольшой фуршетец – и снова работать!
Все это у нас намечено где-то на четыре часа - общий сбор и так далее.
Все это у нас намечено где-то на четыре часа - общий сбор и так далее.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Следующим, котому все-таки удалось дозвониться – Тарас Кобищанов, директор компании «Русский экспресс». У него сегодня еще и день рождения.
Алло, Тарас, добрый день! Говорят, у вас сегодня день рождения? Поздравляю? Сколько лет исполнилось?
Алло, Тарас, добрый день! Говорят, у вас сегодня день рождения? Поздравляю? Сколько лет исполнилось?
-
Тарас Кобищанов
Не буду кокетничать – мне 34 года.
-
- Информация
-