Насколько мне известно, в районе Западного Пелопоннеса есть отели двух греческих сетей, известных и популярных на российском рынке - Альдемар и Грекотель. По стилю, величине территории, по размеру номерного фонда и по инфраструктуре развлечений, они сопоставимы.
Почему для данной поездки в конечном итоге был выбран именно отель Aldemar Olympian Village? Лучше отношения? Быстрее откликнулся? Предложил лучше условия?
БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ: 300 ТА В БОРЬБЕ ЗА ЗОЛОТО ГРЕЦИИ.
Модератор: Administrator
- Максим Пашков
- Контактная информация:
- Андрей Кузнецов
- Эксперт
Aldemar и Grecotel - две наиболее сильные и разветвленные сети отелей в Греции - чаще всего 5*, иногда 4*. Все отели этих сетей являются, вне всякого сомнения, качественным продуктом. "Южный Крест" - это компания, которая формирует и продает именно качественный продукт (2* и 3* - тоже, но обязательно качественные). "Южный Крест" занимает первое место по объему продаж на русском рынке, - и в Альдемаре, и в Грекотеле. Поэтому выбор Альдемара для размещения гостей конференции был обусловлен чисто техническими факторами. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководство сети Aldemar и персонал отеля за помощь в проведении и организации конференции.
-

- Максим Пашков
- Контактная информация:
Перейдем непосредственно к мероприятию, точнее - конкурсам, викторинам и состязаниям, которыми была насыщена организационная программа.
Кто все это придумал и каким образом строились организация и проведение Первой Весенней Олимпиады?
Кто все это придумал и каким образом строились организация и проведение Первой Весенней Олимпиады?
Идейный и духовный организатора - Марина Борисовская, а исполнители, придумщики конкретных конкурсов - инициативная группа под названием "Индустрия корпоративных развлечений" и ее мозговой центр - Андрей и Виктория Богдановы.
Агентства были поделены на пять команд, - по количеству олимпийских колец. У каждой команды был свой цвет и имя - по названию какого-нибудь древнегреческого города. Победила моя команда - "Фивы" - Ура, ура, ура!!!
Нами были организованы и проведены разнообразные конкурсы:
- "Лабиринт Минотавра" - велосипедное ориентирование (участники перекопали весь пляж и зоопарк отеля Aldemar в поисках подсказки, а потом подрались, не согласившиь с решением жюри).
- "Геростратова слава"(городки).
- "Стрелы Аполлона" (стрельба из лука).
- "Битва титанов"(теннисный турнир).
- "Башня Зевса" (строительство башни из кирпичей).
- "Песнь сирены" (музыкальный конкурс)
- "Медуза Горгона" (пантомимы).
- "Группа поддердки" (групповые танцы с кистями).
- "Вакханалия" (не спрашивайте, что там было!)
- "Что? Где? Когда?" (ответы на вопросы по Пелопонесу и Греции).
Агентства были поделены на пять команд, - по количеству олимпийских колец. У каждой команды был свой цвет и имя - по названию какого-нибудь древнегреческого города. Победила моя команда - "Фивы" - Ура, ура, ура!!!

Нами были организованы и проведены разнообразные конкурсы:
- "Лабиринт Минотавра" - велосипедное ориентирование (участники перекопали весь пляж и зоопарк отеля Aldemar в поисках подсказки, а потом подрались, не согласившиь с решением жюри).
- "Геростратова слава"(городки).
- "Стрелы Аполлона" (стрельба из лука).
- "Битва титанов"(теннисный турнир).
- "Башня Зевса" (строительство башни из кирпичей).
- "Песнь сирены" (музыкальный конкурс)
- "Медуза Горгона" (пантомимы).
- "Группа поддердки" (групповые танцы с кистями).
- "Вакханалия" (не спрашивайте, что там было!)

- "Что? Где? Когда?" (ответы на вопросы по Пелопонесу и Греции).
Последний раз редактировалось Наталия Родионова Пн май 07, 2007 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-

-

-

-

-

- Максим Пашков
- Контактная информация:
Фотогалереи конкурса говорят сами за себя. Все участники - представители турагентств - активно и с азартом состязались между собой в борьбе за золотые медали, лавровый венок победителя и славу олимпионика на родине Олимпийских Игр, что придавало участникам дополнительный энтузиазм.
Особую атмосферу создавал ведущий программы Олимпийских Игр, известный шоумен, "Геркулес-Динамит" Владимир Турчинский.
Чем был обусловлен выбор именно этого ведущего?
Особую атмосферу создавал ведущий программы Олимпийских Игр, известный шоумен, "Геркулес-Динамит" Владимир Турчинский.
Чем был обусловлен выбор именно этого ведущего?
- Андрей Кузнецов
- Эксперт
Комплекцией!
Опытом проведения подобных мероприятий. Личным обаянием Владимира - Владимир очень приятный в общении, умный, интересный человек.

-

- Максим Пашков
- Контактная информация:
Праздник закончился на торжественной ноте. Если подвести итог, то организованная "Южным Крестом" Олимпиада на земле Древней Эллады и знакомство агентств с регионом Западного Пелопоннеса действительно прошли "на ура". Все было сказочно. Я не помню, чтобы в рекламных поездках было столько энергетически заряженных и счастливых лиц. Однако любая сказка когда-либо подходит к концу. И человек возвращается от отдыха к работе. Кульминационным моментом данного мероприятия можно считать церемонию закрытия Олимпийских Игр с гала-ужином и награждением всех участников, на которой присутствовало много высокопоставленных официальных лиц Греции.
Какие ваши собственные впечатления от событий в день закрытия? Вы довольны результатом? Есть куда еще больше расти и развиваться? Собираетесь предолжить рынку и своим агентствам что-нибудь еще более интересное?
Какие ваши собственные впечатления от событий в день закрытия? Вы довольны результатом? Есть куда еще больше расти и развиваться? Собираетесь предолжить рынку и своим агентствам что-нибудь еще более интересное?
- Андрей Кузнецов
- Эксперт
Сначала - о впечатлениях. В этот вечер я был счастливым человеком. К сожалению, это ощущение в жизни не столь частое. Ко мне подходили не агентства, а живые, красивые люди, говорили просто "Спасибо!".
Я смотрел в их глаза и понимал, что та теплота, искренность, открытость, которыми они щедро делились со мной, дорогого стоят.
Много-много больше, чем какие-то чисто коммерческие наши успехи.
В эмоциональном плане развиваться больше некуда. Что же касается организации новых Олимпийских Игр, то, конечно, мы постараемся сделать их еще более содержательными и интересными. Незабываемыми!
Хочу в свою очередь еще раз сказать: "Спасибо!" всем участникам праздника за доставленное мне наслаждение от общения с вами. Я уверен, что к моим словам присоединяются все сотрудники "Южного Креста", принимавшие участие в Играх.
Я смотрел в их глаза и понимал, что та теплота, искренность, открытость, которыми они щедро делились со мной, дорогого стоят.
Много-много больше, чем какие-то чисто коммерческие наши успехи.
В эмоциональном плане развиваться больше некуда. Что же касается организации новых Олимпийских Игр, то, конечно, мы постараемся сделать их еще более содержательными и интересными. Незабываемыми!
Хочу в свою очередь еще раз сказать: "Спасибо!" всем участникам праздника за доставленное мне наслаждение от общения с вами. Я уверен, что к моим словам присоединяются все сотрудники "Южного Креста", принимавшие участие в Играх.