СКРЫТАЯ КАМЕРА: КАКОВЫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ТУРИСТОВ ПОСЛЕ ОТДЫХА?
Модератор: Administrator
Говорят потому, что у Трансаеро теперь вместо 6-ти Боингов 474-200 стало 5-ть. Вот на несколько вылетов и нарушилось у них теперь все расписание.
А что, авиакомпании нельзя было другие самолеты на замену поставить? Скажем, менее вместительные, чем этот большой Боинг 747-200?
Думаю, что нет. Ведь кроме туристов Sunrise Tour еще должны вывозить несколько сотен этих директоров ТА, которые вчера заехали в наш отель.
Да уж, вчера вечером, после концерта группы "Браво" в их честь, эти директора полночи пьяные по территории шатались. Нельзя было из номера выйти.
Кстати, а вам понравились номера, в которых вы жили?
Мы жили в главном корпусе. Номера большие, комфорртные, но очень шумно. Рядом ресторан, бассейн, да еще анимация соседнего отеля, которой каждое утро нас доставали. Вообще я вам скажу, что в следующий раз буду выбирать размещение в бунгало, поскольку считаю это размещение более высокого уровня. Я вообще не понимаю, когда некоторые отели построят бетонную коробку и заявляют о себе, как об отеле Делюкс. Какой в этом делюкс? Никакого эксклюзива, никакого личного пространства нет. Одна толчея, как на вокзале. Вот вам повезло, вы как раз жили как на частной вилле. Совершенно другой уровень.
Да, у нас было мило, тихо, спокойно. Хорошо отдохнули. Мне даже казалось, что в соседних номерах нашего 2-х этажного бунгало вообще никого нет. Во всяком случае, я их ни разу не видела. Правда, номер у нас был совсем маленький - кровать, тумба с телевизором, небольшой шкаф для одежды и балкончик. Даже вместо ванны был только душ.
А что там в бунгало все такие номера?
Да нет. Меня при покупке тура сразу предупредили, что номерок будет маленький, угловой, зато недорогой. А так, во время уборки соседнего номера дверь была открыта и я видела большую гостинную с диваном, креслами и телевизором. Судя по всему в бунгало много разных номеров, среди которых есть и двухкомнатные.
А вот нам с номеров и с соседями не повезло. Номер был просторный, но мы жили в бунгало на первом этаже, причем через стенку от дорожки. Каждый раз когда кто-то по ней проходил, звуки его шагов эхом отзывались у нас в номере. Особенно нас выводило из себя, когда кто-то проходил на шпильках - словно по твоей голове цокал. Да еще нашими соседями была немецкая семья с маленькими детьми и их дети прямо с раннего утра кричали и барабанили в нашу дверь. Только когда они уходили на завтрак, нам удавалось часок отдохнуть. Это еще хорошо, что в номере мы практически только ночевали, поскольку практически все дни проводили на экскурсиях.
И много экскурсий вы посетили? Что-нибудь понравилось?
Пять. Получилось, что практически каждый день, учитывая то, что отдыхали мы всего неделю. Первый же день у гида в отеле все заказали и оплатили. Причем на последнюю экскурсию, в Каппадокию, мы решили в конце нашего отдыха не ехать, поскольку не рассчитали свои силы и от экскурсий устали, но гид нам заявил, что в случае отказа с нас удержат 50% ее стоимости. Жаль было просто так терять деньги. В результате, жадность победила усталость и мы решили и на нее все-таки съездить.
Безусловно, больше всего понравилась экскурсия в Памуккале. И не только из-за произведенного впечатления, но и из-за прекрасного гида, которого звали Искандер. Вот это настоящий профи. Он же у нас проводил экскурсию по Анталии, которая также произвела впечатление, несмотря на то, что это была не экскурсия, а чистый шоп. Единственное, что не понравилось в экскурсии в Памуккале - дорога туда и обратно. Мы сделали очень большой крюк для того, чтобы забрать вместе с нами на эту экскурсию, а потом отвезти обратно двух туристов с другого курорта. В итоге в каждый конец из-за этих двух человек все потеряли по 1,5 часа. Итого, экскурсия оказалась на 3 часа дольше положенного. А смысл?
Да, экскурсию по Анталии экскурсией по городу не назовешь. Это скорее всего экскурсия по магазинам, довольно утомительная. Мы еще на ней с ребенком чуть не потерялись. Немного отстали от группы, стали фотографироваться, а потом смотрим - никого впереди нет и мы не знаем куда они пошли. Там все улочки извиваются, узкие, как в фильме "Бриллиантовая рука". Чуть в сторону отошел, отстал и все - считай заблудился. Хорошо, что мы выбрали правильное направление и гид нас подождал, а то бы шатались там часами по местным закоулкам по жаре.
А Кападдокия вас не впечатлила? Оправдались сэкономленные деньги?
-
- Информация
-