СКРЫТАЯ КАМЕРА: КАКОВЫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ТУРИСТОВ ПОСЛЕ ОТДЫХА?

Модератор: Administrator

Туристка Людмила

Вт май 22, 2007 12:57  

Говорят потому, что у Трансаеро теперь вместо 6-ти Боингов 474-200 стало 5-ть. Вот на несколько вылетов и нарушилось у них теперь все расписание.

Турист Дмитрий

Вт май 22, 2007 12:58  

А что, авиакомпании нельзя было другие самолеты на замену поставить? Скажем, менее вместительные, чем этот большой Боинг 747-200?

Турист Федор

Вт май 22, 2007 13:00  

Думаю, что нет. Ведь кроме туристов Sunrise Tour еще должны вывозить несколько сотен этих директоров ТА, которые вчера заехали в наш отель.

Турист Дмитрий

Вт май 22, 2007 13:03  

Да уж, вчера вечером, после концерта группы "Браво" в их честь, эти директора полночи пьяные по территории шатались. Нельзя было из номера выйти.

Туристка Людмила

Вт май 22, 2007 13:04  

Кстати, а вам понравились номера, в которых вы жили?

Турист Федор

Вт май 22, 2007 13:21  

Мы жили в главном корпусе. Номера большие, комфорртные, но очень шумно. Рядом ресторан, бассейн, да еще анимация соседнего отеля, которой каждое утро нас доставали. Вообще я вам скажу, что в следующий раз буду выбирать размещение в бунгало, поскольку считаю это размещение более высокого уровня. Я вообще не понимаю, когда некоторые отели построят бетонную коробку и заявляют о себе, как об отеле Делюкс. Какой в этом делюкс? Никакого эксклюзива, никакого личного пространства нет. Одна толчея, как на вокзале. Вот вам повезло, вы как раз жили как на частной вилле. Совершенно другой уровень.

Туристка Людмила

Вт май 22, 2007 13:21  

Да, у нас было мило, тихо, спокойно. Хорошо отдохнули. Мне даже казалось, что в соседних номерах нашего 2-х этажного бунгало вообще никого нет. Во всяком случае, я их ни разу не видела. Правда, номер у нас был совсем маленький - кровать, тумба с телевизором, небольшой шкаф для одежды и балкончик. Даже вместо ванны был только душ.

Турист Федор

Вт май 22, 2007 13:23  

А что там в бунгало все такие номера?

Туристка Людмила

Вт май 22, 2007 13:28  

Да нет. Меня при покупке тура сразу предупредили, что номерок будет маленький, угловой, зато недорогой. А так, во время уборки соседнего номера дверь была открыта и я видела большую гостинную с диваном, креслами и телевизором. Судя по всему в бунгало много разных номеров, среди которых есть и двухкомнатные.

Турист Дмитрий

Вт май 22, 2007 13:32  

А вот нам с номеров и с соседями не повезло. Номер был просторный, но мы жили в бунгало на первом этаже, причем через стенку от дорожки. Каждый раз когда кто-то по ней проходил, звуки его шагов эхом отзывались у нас в номере. Особенно нас выводило из себя, когда кто-то проходил на шпильках - словно по твоей голове цокал. Да еще нашими соседями была немецкая семья с маленькими детьми и их дети прямо с раннего утра кричали и барабанили в нашу дверь. Только когда они уходили на завтрак, нам удавалось часок отдохнуть. Это еще хорошо, что в номере мы практически только ночевали, поскольку практически все дни проводили на экскурсиях.

Турист Федор

Вт май 22, 2007 13:38  

И много экскурсий вы посетили? Что-нибудь понравилось?

Турист Дмитрий

Вт май 22, 2007 13:44  

Пять. Получилось, что практически каждый день, учитывая то, что отдыхали мы всего неделю. Первый же день у гида в отеле все заказали и оплатили. Причем на последнюю экскурсию, в Каппадокию, мы решили в конце нашего отдыха не ехать, поскольку не рассчитали свои силы и от экскурсий устали, но гид нам заявил, что в случае отказа с нас удержат 50% ее стоимости. Жаль было просто так терять деньги. В результате, жадность победила усталость и мы решили и на нее все-таки съездить.

Турист Дмитрий

Вт май 22, 2007 13:51  

Безусловно, больше всего понравилась экскурсия в Памуккале. И не только из-за произведенного впечатления, но и из-за прекрасного гида, которого звали Искандер. Вот это настоящий профи. Он же у нас проводил экскурсию по Анталии, которая также произвела впечатление, несмотря на то, что это была не экскурсия, а чистый шоп. Единственное, что не понравилось в экскурсии в Памуккале - дорога туда и обратно. Мы сделали очень большой крюк для того, чтобы забрать вместе с нами на эту экскурсию, а потом отвезти обратно двух туристов с другого курорта. В итоге в каждый конец из-за этих двух человек все потеряли по 1,5 часа. Итого, экскурсия оказалась на 3 часа дольше положенного. А смысл?

Туристка Людмила

Вт май 22, 2007 13:56  

Да, экскурсию по Анталии экскурсией по городу не назовешь. Это скорее всего экскурсия по магазинам, довольно утомительная. Мы еще на ней с ребенком чуть не потерялись. Немного отстали от группы, стали фотографироваться, а потом смотрим - никого впереди нет и мы не знаем куда они пошли. Там все улочки извиваются, узкие, как в фильме "Бриллиантовая рука". Чуть в сторону отошел, отстал и все - считай заблудился. Хорошо, что мы выбрали правильное направление и гид нас подождал, а то бы шатались там часами по местным закоулкам по жаре.

Турист Федор

Вт май 22, 2007 13:59  

А Кападдокия вас не впечатлила? Оправдались сэкономленные деньги?

•   Информация