НА РАБОТУ, КАК НА ПРАЗДНИК: АТМОСФЕРА В КОМПАНИИ

Модератор: Administrator

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Вт апр 25, 2006 17:27  

DonChoa писал(а):
ТаймАут писал(а):Первый признак нездоровой атмосферы в компании - это стремление её сотрудников забивать себе голову всякой х...., абсолютно не относящейся к работе.

Это типа аськой время ничинают убивать?

...или "курилкой" :roll:
Изображение

DonChoa

Вт апр 25, 2006 17:35  

Комментатор писал(а):
DonChoa писал(а):
ТаймАут писал(а):Первый признак нездоровой атмосферы в компании - это стремление её сотрудников забивать себе голову всякой х...., абсолютно не относящейся к работе.

Это типа аськой время ничинают убивать?

...или "курилкой" :roll:

намек понял :wink:

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Вт апр 25, 2006 18:38  

AlexAt_ писал(а):2. Про "теплую атмосферу при звере-начальнике".
Допустим, у Вас есть выбор: сволочной коллектив при милашке-руководителе или дружный коллектив, который всегда поддержит и вдохновит, при руководителе-идиоте. Что выберете?

Запал мне в душу это "выбор" ! вот лично я обе пошлю в сад и отправля резюме в Атм-групп! :D

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Вт апр 25, 2006 19:27  

Ванда Кофемолкина писал(а):
Допустим, у Вас есть выбор: сволочной коллектив при милашке-руководителе или дружный коллектив, который всегда поддержит и вдохновит, при руководителе-идиоте. Что выберете?

Запал мне в душу это "выбор" ! вот лично я обе пошлю в сад и отправля резюме в Атм-групп! :D

одни "угрозы"... 8) :lol:

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Ср апр 26, 2006 10:44  

AlexAt_ писал(а):
Ванда Кофемолкина писал(а):

одни "угрозы"... 8) :lol:

Конечно угрозы! Потому как я вам не подхожу. Ну вот кажется мне, что клиентская база - это фирмы. И "уводить" ее в другую.... ну, некорректно. Я только профессионализмом торгую, а "клиентская база".... ну, будь я директором я б такого "колобка" поостереглась брать. Потому как никаких гарантий что лет через 5 он не срулит от меня, прихватив в качестве "клиентской базы" и моих тоже. :D
Вобще заслуживает отдельного топика, наверно надо завести.

•   Информация