ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.
Модератор: Administrator
Да зачем? Уже не надо. Это лишнее. 

Мне то же так кажется, что после сдачи анализов им уже ничего не захочется. 

Я вообще удивлен, что вы не переименовали после недавних событий зайчика Вовчика в Димчика или Единчика. На худой конец, уже не зайца, а медведя нужно кидать в зал. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Насколько вы поняли по веселому видеоролику, следующая шестая номинация "Лучший выставочный проект". В номинации участвовали компании INTRAVEL-Stoleshniki, Макси турс, АТЛАНТИС ЛАЙН Морские Круизы и Солвекс-Трэвел.
Самое время узнать победителей номинации. Для объявления результатов на сцену приглашается участник экспертного совета, арт-директор дизайн-бюро "Остен Групп" Игорь Гурович.
Здравствуйте, Игорь. Скажите вообще честно, нужны выставочные стенды в туризме? Может лучше просто стоит раздать визитки, выпить по коньячку и будет полное счастье?
Дизайн бюро на этом зарабатывают хорошие деньги, поэтому, конечно, нужны. Выставочные стенды нужны.
Иначе бы сотрудники дизайн бюро остались бы без зарплат.

Это не совсем то, что по сценарию. Вы должны были сказать, что стенды это полезно, это эффективно, это работает, стройте их все выше их все больше.
Господа, может мы приступим к объявлению какие стенды, точнее какие выставочные проекты номинантов отметили члены жюри и какие кому присудили в этой номинации места?
В номинации "Лучший выставочный проект" третье место заняла компания АТЛАНТИС ЛАЙН Морские Круизы. Второе место - Солвекс-Трэвел. Первое место...написано "пауза"...Макси турс.
Уже шестая номинация, а мы все приглашаем на сцену компании занявшие первые места. Пора сделать исключение и внести немножечко разнообразия. Давайте пригласим на сцену руководителей компаний всех трех призеров?
Отличная идея. Тем более, чем больше победителей на сцене, тем больше зайцев будет брошено в зал. Поэтому, если никто не возражает? Игорь, вы не возражаете? Нет! Хорошо. Сейчас пойдет ты меня уважаешь и так далее...
Ну, что же дорогие друзья, мы поддерживаем инициативу нашей ведущей и на сцену приглашаются все три призера номинации "Лучший выставочный проект". Итак, Наталия Андронова генеральный директор АТЛАНТИС ЛАЙН Морские Круизы, Ирина Петрова генеральный директор Солвекс-Трэвел и Махач Омаров президент Макси турс.

Ну, что же дорогие друзья, мы поддерживаем инициативу нашей ведущей и на сцену приглашаются все три призера номинации "Лучший выставочный проект". Итак, Наталия Андронова генеральный директор АТЛАНТИС ЛАЙН Морские Круизы, Ирина Петрова генеральный директор Солвекс-Трэвел и Махач Омаров президент Макси турс.
Мне кажется, что создать стенд это как домик в деревне построить. Безумно интересно и невероятно романтично.
И расходы на стенд примерно такие же, как и на домик.
Только стенд стоит всего 3-4 дня, а домик в деревне - всю жизнь.

И что, ты хочешь сказать, что люди черпают вдохновение, месяцами планируют, строят, украшают стенды ради каких-то 3-4 дней?