Роман Бобылев писал(а):... далее на борт были приглашены "цыгане с медведями", бесплатное шампанское и т.д.. А все потому, что западные ТО переживают за свою репутацию. Вот так. И я там был.....
Переселяют, переселяли и будут иностранцев. И не только в РФ. Увы и ах. И компенсируют им порой вовсе не так. Не надо путать извините теплое с мягким - технологии ведения турбизнеса там несколько другие. Повыше конечно. Но не без характерных, присущим бизнесу, проколов. И овербукинг, и банкротства и прочее и т.п. Ничто эж ведь не ново под луной. Наивно показывать "по старинке" пальцем "туда". По меньшей мере наивно...
Потом, сорри, но я также недоумеваю к чему, грубо говоря, в СВОЮ компанию, приводить людей которые ничего хорошего этой компании не хотят?! Сказать по чести - это просто враги. Еще и вооруженные знанием и каким -никаким опытом.
Закажи своего турагента! Отличный лозунг. Создается впечатление - и уверен, достойные люди на сайт к ним не ползают! - что туристы это бараны и полные идиоты. Они сначала тупо бронируют в ненадежном агенстве и покупают путевку, а потом ,по логике Туристправа,должны бежать плакать им в жилетку.
Но дорогие мои, у меня в семье есть юрист, я каждый вечер ем эту юридическую патоку, которая есть цель жизни моей половины - ЮРИСТ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО! Это непреложный факт. Это циники в бикубе. Другие люди жизненеспособны заниматься этой деятельностью.Увы. Посему, не .... стоит свистеть ИМХО. В более менее солидных конторах нормо час стоит 50 бачков. Так по минимуму. И ни одного альтруиста. Простая консультация - как трансфер и заказ гида не менее 3ч. Разбирательство в суде - эт ваще отдельная песня. Посему - уже в этом я вижу ЛОЖЬ. Хотя ...для юриста это наверно всего лишь перефраз. Какая ложь. Вы что. Все относительно.
Болтать чепуху про убытки в 400 тысяч грина и не откинуть хотя бы пятерку на создание достойного ресурса?!

Это ваще о чем вы , господа? Удивительно что в пхп написано, а не аштиэмэле. Уже прогресс. Замшело так . Одни страшные "Стоп" знаки ракиданы с диска "клип-арты" купленного на Горбушке.Еще один перефраз-Ложь-пыль в глазья.
Поражают некоторые - ВАМИ уже отобранные

- жалобы на сайте. Из последнего :
-Мадам купила за 10 евро билет до Хельсинки на "шопниковском" автобусе. Обратный билет "на словах" забронировала. Стоимость 10 евро. Не уехала

Жалуется...(Питерцы поймут иронию момента)
-Другая мадам вознамерилась прикупить "просто" чартерный билет и все

Такое ощущение что чартеры дебилы ТО только для перепродаж кресел и поднимают...(Иронию поймут все)
-Еще одна типа траванулась в отеле... (Невезуха)
Вы поможете им в этом бреде???? Вы ведь отсортировали ЭТИ жалобы. Могу только догадываться, что за чушь приходит к вам на ящик, неотфильтрованная. Вам в ветку "Приколы неадекватных людей, ставшими волею случая "туристами".
Про замены отелей и подмену функций государства вообще молчу.ИМХО - любая правовая поддержка на территории иностранного гос-ва может вестись лишь в соответствии с законами этого гос-ва. Вы так МЕГАопытны и в совершенстве владеете ВСЕМИ нюнсами правовых полей хотя бы 10 популярных государств выезда??? Еще раз ложь? К тому же на территории иностранного гос-ва турист вступает в конфликт с законом при нарушении его в административном или уголовном порядке. Решение - задача консульских работников - ВЫ при чем?
А вот вышибание бабла на территории РФ- это как раз и есть миссия Вашего клуба. И это как раз и есть то самое поле , где Ваши действия правомочны. Т.е. опять ложь. Никакой помощи от вас там туристу нечего и ожидать даже. Все организационные моменты, касающиеся протекающего отдыха, вполне по силам решить той же цепи - турист-агент-оператор. Иногда- в страховых случаях -Страховая компания. ВСЕ.
Так кто же из нас относится к туристу хуже? Я честно предупреждающий, что работаю за деньги и старающийся максимально обеспечить комфорт поездки (а в случае передряг и помочь по любому) или Вы, заведомо считающие туриста балбесом?
Далее, ВСЕ У ВАС БЕСПЛАТНО!

Поддержка для Членов клуба - бесплатна. Стать членом клуба тоже можно

бесплатно.
Ваши Лозунги:
Закажи своего турагента!
Турагенты - очистите свои ряды!
Негатив кидать сюда!
Все признаки ЛОХОТРОНА!
Из всего изложенного мое личное резюме (повторюсь субъективное):
1. Вообще по теме. Я за общую страховку. Будущее ее туманно. Это факт.
2. О Вас. Вполне ушлые ребята, очередной
паразит от туризма в области юриспруденции. Турист для вас не что иное как ИНСТРУМЕНТ для последующего кидалова "слабых" турфирм. Во многие крупные ТО вы даже и носа не покажете. Прищемят. Да хотя бы тем же самым баблом. То есть - опять ложь туристу.
3. Максу - а каков глобальный смысл согревания змеи на груди??? (или что делать, жить как-то надо, да и темка интересная...Ничего круче чем агрессивное ток-шоу рейтинга не поднимет, верно?

мож еще и денех дадут

)
ПСы. Господа, возник по ходу вопрос

А Вы как отдыхаете сами? Поездки по России, Моск.Области? Дача? Или индивидуально по кредитке бронь отеля и перелета? Или все же через агенство? А потом его как кинуть